Цитата:
У меня тогда вопрос - в какую группу нужно включить пользователя чтобы при подключении сразу его увидел, а не подключался по имени компьютера.
|
НЕ понял...
Ну попробую тебе на пальцах опять обьяснить.
OU - "пользователи" OU - организационная еденица. Так как тебе её создать ... что бы ты понял... хммм... Жми правой кнопкой на свой домен в АД там есть задачи что ли ... или создать ... там создай организационная еденица. В эту папку пихай всех пользователей которых ты создаешь. тоесть колько человек будет пользоваться компьютерами ну там я например. Создаешь учетку (учетная запись, это ты уже научился) добавь меня в группу ... хотя не чего не надо в 2000 по умолчанию все пользователи домен контролера.
и так далее.
Это как бы БАЗА твоег опредприятия с паролями и настройками. Как бы Мозг организма! а пользователи это Ну скажем: Печень, сердце, волос, палец ит и тп. ТОесть видишь они тоже имеют свою важность!
Цитата:
групповая политика и т.д. Что подразумевается ?
|
Нажми на свой домен в АД правой кнопкой мыши - свойства - груповая политика. Там она у тебя по дефолту. Нажми на неё 2 раза! Вот эта то как у тебя раьотат домен с какими правами что можно а что нет.
Там покапайся все помешь ... там обьястнее есть.