Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » USB и сервиспаки

Настройки темы
USB и сервиспаки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрал доче тачку на 333 целе. Экспиху совать не стал - поставил 98. Всё нормально только не могу добиться USB. Дрова от флэшки нашёл родные, поставил, устройство узнаётся,появляется в трее, но в моём компе нового диска нема. Нашёл тут два сервис пака UNOFFICIAL Windows98 Second Edition Service Pack 2.1a (Freeware) и Windows 9x Power Pack v4.1 .Не очень понятно помогут ли они в моей беде и вообще лягут ли на русскую винду( в описалове написано что только для английской). Подскажте, чем забороть глюк или киньте ссылочку на русские сервис паки.

Отправлено: 02:39, 15-08-2006

Новый участник

ShaddyR
Цитата:
есть версия 1.61 для Win98SE рус.
Версия чего? Сервиспака? Можно поподробнее и если есть возможность со ссылочками или хотя бы точное название.Машинка хоть и не 166 , а 333, оперативы поменьше 128(по-моему 32+64). Четыре часа инстала это круто и настораживает. К тому же 98SE уже стоит хотелось бы попробовать сначала пропатчить, а потом если уж не поможет можно и о МЕшке подумать.

Отправлено: 02:28, 16-08-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

На тему USB для 98 - почитай
http://forum.oszone.net/thread-54511.html

У меня как раз 333 Мгц, 98 русский (пиратский естественно). Всё работает.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 08:57, 16-08-2006 | #12

Новый участник

APOSTOL
Спасибо. Качнул дровину,но попробовать пока не на чем, флэшку где-то похерил. Но там проблема, судя повсему, не в дровах,потому что устройство встаёт нормально и в трее появляется. Только как к нему подлезти не понятно. В моём компьтере нового диска нет,ну и тотал командер тоже ничего нового не видит.

Последний раз редактировалось brod, 17-08-2006 в 02:15.

Отправлено: 10:02, 16-08-2006 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Может я что-то пропустил, но флэшка-то хоть форматированная и исправная?
А четыре часа это исключение, результат для конкретного компьютера, всегда устанавливается быстрее, практически с той скоростью, что и предполагается при установке.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:22, 16-08-2006 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

brod: Попробуй взять здесь, v1.61RU (11.8Мб). Заодно почитай здесь, описаны варианты проблем с USB в 98-й (англ.)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:35, 16-08-2006 | #15

Новый участник

DVDshnik
Флэха нормальная ,с файлом и на моей машине под экспихой работала нормально,а в дочиной под 98 после установки родной дровины,как устройство встаёт нормально,в трее видно,можно её даже безопасно вытащить,а вот как диск в "Мой комп " нету и как оперировать с файлом не понятно.
ShaddyR
Спасибо ща дёрну.

Отправлено: 14:41, 16-08-2006 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

brod: пробуй. и прочитай вторую ссылку - мож, чего можно без этого сделать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:13, 16-08-2006 | #17

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
под 98 после установки родной дровины
ПЕРЕД установкой Native USB disk driver требовалось УДАЛИТЬ все предыдущие USB дрова, иначе они все передерутся.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 16:00, 16-08-2006 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Слышал сильно глючная. К тому же вошла в десятку худших софтин десятилетия.
Не верь ты слухам... Я вот могу с уверенностью сказать, что глючит Windows Me не больше 98-го, если не меньше. Хотя он у меня и стоит в качестве второй системы, работает отлично! Может это и из-за 512 оперативки и мощного компа. Плюс я ещё поставил утилиту Norton Crash Guard, которая глубоко встаивается в Win 9x и берет на себя контороль над всеми сбоями и зависаниями системы и способна даже "развиснуть" зависшую программу!

Отправлено: 09:46, 25-08-2006 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

SpaceTRAVELLER
Цитата:
Я вот могу с уверенностью сказать, что глючит Windows Me не больше 98-го, если не меньше. Хотя он у меня и стоит в качестве второй системы, работает отлично!
маловата выборка, для озвучивания статистики.
>
Цитата:
Может это и из-за 512 оперативки и мощного компа.
это ближе к истине.
>
Цитата:
поставил утилиту Norton Crash Guard, которая глубоко встаивается в Win 9x и берет на себя контороль над всеми сбоями и зависаниями системы и способна даже "развиснуть" зависшую программу!
угум-с.. и зависнуть еще три, работающие рядом. У Нортона в 9х хорошо получились Ghost, NDD и Speeddisk... остальное - от лукавого.

-------
-------
-------

Отправлено: 11:57, 25-08-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » USB и сервиспаки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено