Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут в голову стукнуло-если купить видео -память отжирать не будет встроенное в/карта?Мне просто логика интересна.Но как написал- SanCho
Цитата:
то при покупке ещё одной 512мгб планки ты включишь два канала памяти и этим в 2 раза увеличишь её пропускную способность - это очень хорошо скажеться на скорости встроенного видео и памяти в целом.
Если честно -глядя как идут игры у меня,и у тех кто купил сейчас комп или год назад /выбирали не они,а им продавцы советовали-просто людям не до того чтобы вникать в детали и выбирать по цене и по сбалансированности-пришли сказали нужен комп-им укомплектовали на 30-40 т.руб,включая моник,модем ,сканер,принтер /,то особой разницы не вижу, так чтобы АХХХ...

Цитата:
Нашел время просветиться про твою материнку - у неё встроенное видео 6100 - одно из самых быстрых на сегодняшний день встроенных видео и поддерживающее полностью DX9.0
-я когда выбирала МП ,то чуть ли не все форумы и обзоры прочитала,поэтому ее и выбрала.Хотела конечно 6150,но у нас в городе нашлось оно /но не Epox, а ASUS / только в дорогой фирме-строчка в прайсе была-в наличии не было.
Если кому на форуме понадобиться по этой МП при выборе,кучу ссылок дам-на обзоры,описания ,драйвера и тесты.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 06:36, 16-08-2006 | #32