Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Местный радиофизик

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще странно, что отец сыну оказывает тех-поддержку, обычно бывает прямо наоборот

Насчёт выбора инструментария... вообще это дело сугубо индивидуальное, но для меня важно удобство работы - скорость передачи музыкальной мысли в моей голове компьютеру, \и второе - это гибкость записанного на компьютер - возможность по улучшению качества звука.
с точки зрения первого - ваши методы удобнее для вас.
с точки зрения второго - или вы пишете ноты и даёте их на исполнение музыкантам, а точто вы пишете на компьютере - это для внктреннего пользования и предварительного прослушивания (если речь о тёртл бич и всяких платах расширения... кстати, цена не показательно, у нас в магазине продаётся плата Ямах ХЖ-1000 за чёртову уйму денег).
либо делаете черновую работу, а потом звукореж, который с вами работает всё делает сначала, матерясь и ругаясь... как у нас в группе один товарищ написал симфоническое вступление, нбрав что-то на клавиатуре железхного синтезатора, записал это в виже вэйва и дал мне - типа озвучь - ты в этом профи.... а я матерился: а какого х... ты в миди это не записал? эх... вот так и работаем.... а всё из-за жуткого консерватизма....

Вот чем так НТФС не угодила? держать 300 Гб на фат 32 и винде 98 это экстрим для любителей каждый день восстанавливать данные....

Отправлено: 19:08, 13-08-2006 | #28