Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

maslinaV
Цитата:
Ведь для того чтобы правильно выбрать процессор и память и видеокарту и т.д нужно знать как будут востребованы скорости обмена данными этих компонентов чтобы подобрать оптимальный вариант например подбираю процессор выбрать память такую чтобы полностью память была использована , чтобы не простаивал процессор пока информация запрошенная в оперативной памяти будет доставлена к процессору.
Ну, простаивать что нибудь будет всегда, если не задействовать какое то особое приложение, т.к. задействованны не только проц и память, но и видео и все остальные компаненты в системе. Так что здесь вариант "на любителя", вернее - что тебе конкретно нужно.
Видео, математика - везде свои варианты.

Я может чего то не допонимаю, но согласитесь, если обмен идёт по двум или более каналов, то соответственно скорость этого обмена увеличивается в тоже количество раз, как и увеличение количества этих каналов. Не зависит от частоты. Положим, шина 100МГц, по двум каналам, одновременно, обмен соответственно в 2 раза больше. А если они ещё и двунаправленные... (передача+приём одновременно).
Поправьте если не так.

ЗЫ Первая скорость света в вакууме равна 299792,5 км/с

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:49, 12-08-2006 | #12