Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus
Цитата:
Я просто всю инфу с работы и с флэшки принесла и поставила на комп.Собирала долго..жалко будет...Там много книг...фильмы ну и тп.
Откат относится ТОЛЬКО к системным файлам и настройкам. Но часть программ возможно придется переставить.
>
Цитата:
Я вот незнаю поставилось ли что то после вот тех сообщений ,которые написала вышепо английски.Может я совсем запорола все...
Возможно, если установился драйвер SATA там, где он не нужен.
>
Цитата:
Просто я думаю программера надо было на работе не слушать,а удалить и поставить стандартно в Виндовсе...указав место где брать драйвре,т.е. привод...Или я и тут неправа?
права.
>
Цитата:
Далее про девайсы табличка и Boot from СD потом маленько думает черный экран и курсор..и тишииина...Вот и все....
Дальше - больше. Я ведь упоминал уже, что
Цитата:
Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:02, 10-08-2006 | #21