Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hobbeat
Цитата:
до выхода его "официально" я не считаю нужным добавлять требуемую функциональность в ГУИ.
А жаль. Oleg_Sch выложил его по "настоятельным просьбам" пользователей и тоже, наверное, расчитывает на их замечания, а без GUI тестировать уже как то не очень удобно. Но хозяин - барин.
Цитата:
>1< скорее ошибка Windows. так как эффект проявляется только при включенных темах оформления Windows. попробуйте поставить "классическую" тему и посмотреть на программу.
Ни каких тем не использую. Самая "наиклассическая" устанавливаемая Windows XP SP2 по умолчанию. Картинку сбоя прикрепил этому посту, гляньте.

Для чего нужны кавычки в config файле я понял.
Цитата:
Зачем GUI показывает эти кавычки
и только в этом месте?

Цитата:
вообще интерфейс надо делать более эргономичным имеено за счет таких мелочей
Полностью с Вами солидарен и как подтверждение этого:

1 Префиксы hidcon и nowait устанавливаются в правильной последовательности, если отмечены оба чекбокса: "не дожидаться окончания выполнения" и "скрыть консольные окна", а вот сами чекбоксы расположены в обратном порядке (в двух местах). Не настаиваю, но лучше бы поменять порядок расположения этих чекбоксов в соответствии с порядком добавления префиксов.

2 При загрузке нового config файла значок иконки на вкладке "Тонкая настройка" не отображается или отображается старый пока не щелкнешь кнопку "номера" или кнопку "Обзор".

3 Окно "Справочный текст:" не работает. Введенный в окно текст не сохраняется в config файле, а при введении параметра HelpText="some_text" в файл вручную и загрузке этого файла в GUI, в окне все равно пусто.

4 Переключение "Способ замены значка" с "ResHacker" на "Свой способ" убирает окно "Путь к EXE файлу ResHacker:", но если включить "Свой способ" и перезагрузить GUI то окно не убрано и называется почему то "Путь к EXE файлу".

Последний раз редактировалось gora, 08-08-2006 в 12:22.

Отправлено: 19:51, 07-08-2006 | #141