Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hobbeat
Ура! Заработало!

1 Небольшой сбой в отображении вкладки "Тонкая настройка".

2 Вкладка "Окно распаковки". Окно "Текст кнопки отмены:" относиться "окну распаковки", а не к "окну отмены распаковки" и должно располагаться под окном "Текст над индикатором распаковки:". Там где и располагается данная кнопка - так логичнее.

3 При загрузке нового config файла поля вкладки "Ярлыки -> Свойства ярлыка" заполнены данными из
предыдущего config файла.

4 Вкладка "Дополнительно -> Варианты автоматической установки:" до вызова на редактирование строка выглядит так
Код: Выделить весь код
mplayerc.exe /regaud
а после сохранения из редактирования (ни каких изменений не сделано) так
Код: Выделить весь код
"mplayerc.exe" /regaud
Зачем GUI показывает эти кавычки ведь в других местах он этого не делает?

5 Там же. Есть возможность редактирования Номера AutoInstallх. При этом я могу ввести: два одинаковых номера, 2-х 3-х значный и т.д. номер, даже букву вместо номера. Как будет работать это в SFX архиве остается только гадать (не проверял), но явно это не правильно.
После загрузки нового config файла Номера AutoInstallх так и остаются "испорченными" и для их исправления нужно перезагружать GUI.
Зачем вообще предусмотрено редактирование этих полей?

6 Функция "Сохранить как..." в меню "Файл" не срабатывает (файл под новым именем не сохраняется) пока не сделаны какие либо изменения в загруженном config файле. При этом не выдается ни каких предупреждений. Это может оказаться дурной шуткой для пользователя. Функция "Сохранить как..." в меню "Файл" должна срабатывать ВСЕГДА, когда ее вызывает пользователь.

Ждем изменений связанных с выходом нового модуля (1.1.0.301), а также решений по пожеланиям высказанным ранее.

Можно ли предусмотреть опцию "Сжать UPX-ом перед упаковкой" для сжатия модуля с измененой иконкой и копирайтами (я надеюсь что они тоже будут) и уменьшения размеров SFX архива? Актуально когда размер 7z архива невелик и соизмерим или меньше размера модуля.

Последний раз редактировалось gora, 06-08-2006 в 11:29.

Отправлено: 22:25, 05-08-2006 | #138