Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хай всем!
Расскажу весёлую хистори ,

Пришёл домой, отвинтил БП Codegen 300W, потом вставил БП Другой фирмы 300в, запустил машинку и б.я такая же х..ня, после вытащил проц и засунул Дурон 750 (который не жалко подпалить ) После врубил машинку и не запускается вообще и тут я вспомнил о тактовой частоте шины проца Дурона (100метров), полез я значит шаловливыми ручонками на мамку, джампера искать, нашёл и сменил на 100м, врубаю тут рубильник и о боже, запустилось. Дошло до винта и тут я начал шевелить по максимуму программы врубил по совету друзей КПУ БУРН  всё просто ОК, перезагрузил зашёл в биос заоверклокил дурона примерно до 1000метров, запускаю, о чудо! Всё пашет запускаю БУРН опять, после врубаю Кваке, и всё остальное, потрясающяя стабильность. Вырубаю меняю процы ставлю частоту шины, включаю и какая производительность  всё нормально, погонял я его (в смысле комп ) отлично всё, пашет как папа Карло
Поставил тест БУРН на 12часов и после всё ок

Потом до меня допёрло в чём бпила заковыка (по крайней мере мне так показалось):

Перед тем, как поставить Дурон я выковыривал кулер и тогда мой взгляд упал на проц, он выглядывал из под кулера где то на 2,5мм
И по ходу дела всё было из-за этого

Всем спасибо за внимание и сочуствие
 Так, что винт ХР тут не причём  

Отправлено: 16:53, 05-12-2003 | #8