Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShellL
Цитата:
но например приобрести UPS большой мощности и подключить к нему все компы и сетевое оборудование
А что за девайс посоветуешь? Тот же APC версии Smart? И какой мощьности его брать: нужно подключить 7 компов с мониками, благо последние -- жидкокристалические, а так же 2 принтера и МФУ? Мониторы мощьностью по 36 Ват, принтеры -- не известно, компы -- от 230 до 300 Ват. На UPS APC Back-UPS CS 500VA подключен не только локальный комп, но и принтер матричный, и монитор.

Цитата:
попробовать поставить стабилизатор до бесперебойника
Какой стабилизатор посоветуешь? Вроде бы все оборудование подключено через стабилизаторы (SVEN), но толку от них мало.

Цитата:
устройства подключены к прямым выходам после фильтрации в UPS
Не совсем понимаю как это? Объясни по подробнее, плз. Но следствие мне ясно.

Цитата:
советую для проверки поменять UPSы местами и проверить
Не катит, все равно жалуються. К стати, повторить такие симптомы самостоятельно мне не удалось, поэтому реально я не представляю, что на самом деле у них происходит, когда меня нет, но люди постоянно меня вызывают. Как вы поняли: я -- админ приходящий и в их офисе все время не сижу.

Цитата:
если коммутатор у тебя Compex
Нет, -- D-Link, но думаю они этого еще больше бояться.

xoomer
Цитата:
Может быть им хватает ёмкости ИБП
Нет, в субботу, когда клиентов не было, спокойно провели тесты -- вывод: все срабатывает, упсы без проблем отрабатывают 5-7 минут, а этого достаточно, чтобы выписать или закончить виписку билетов. С емкостью все пучком.

-------
С уважением, Kjuby.

Отправлено: 14:57, 01-08-2006 | #4