Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: О слиянии ATI и AMD
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Связано это (слияние) прежде всего с планами AMD по расширению влияния на рынке интегрированных и производительных платформ, наряду с ростом объёмов продаж коммерческой вычислительной техники, мобильных, игровых, развлекательных систем, предложений для развивающихся стран.
Сведётся всё-таки я чувствую к мобилам, домашним кинотеатрам и приставкам для развивающихся стран. AMD из прпоцессорного гиганта хочет стать мультимедиа компанией, типа Samsung. А пострадает от этого ATi и её высокопроизводительные чипы. Похоже ATi почувствовала, что проигрывает войну nVidia и выложила в последней линейке все козыри, этим подняла свои акции и поспешила удачно продать себя (как мы помним AMD купила часть акций по завышенной цене).
Цитата:
По его словам, это решение будет востребовано некоторыми сегментами индустрии.
Да... Приставками, как сказано выше.
Цитата:
«CPU и GPU с разделяемым кешем»
Если у неё это выйдет, то AMD сразу станет лидером индустрии, как это случилось после разработки встроенного контроллера памяти, который Интел до сих пор не реализовала. Но если такое решение окажется невостребованным или малопроизводительным - мы забудет об ATi навсегда. Потеря независимости в принятии решений никогда не шла на пользу никому, а тем более целой компании - ведь теперь руководители ATi должны принимать решения с оглядкой на AMD, а там может кому-то что-то не будет нравиться.

Короче у меня плохое предчувствие... Мне жаль, если ATi отстанет от nVidia - представляете какие цены у неё будут на топовые решения (и не только), с оглядкой на монополию nVidia на рынке.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:07, 27-07-2006 | #23

Название темы: О слиянии ATI и AMD