Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Правовой аспект
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty
Никуда ФСБ не лезет - просто один из примеров силовых структур... и лезут они кстати далеко не только в гос.тайну... они лезут туда, куда им интересно!

По поводу служебной информации - по твоей градации я говорил о "производственной" информации...
По поводу грифа и спецслужб - какая разница для них служебная информация или КТ - при "желании" они без проблем принесут санкцию на изъятие хоть той, хоть той... изымая компьютеры и сервера, они изначально не знают информация с каким грифом там - им на это... параллельно...
А защитить как раз эту информацию от органов только таким методом как мне представляетсся и можно... есть кончено еще вариант с уничтожением информации при "тревоге", но это слишком круто в смысле последствий... для информации главным образом... :-)

Greyman
Я реагирую на запрос, и готов предоставить (да они и сами заберут) открытую инфу... Другой - нет! Такая формулировка имеет право на жизнь?

По поводу расшифровки - криптоанализ дает результаты не для всех алгоритмов шифрования... во всяком случае пока...
В любом случае - это труд, и труд немалый... Не думаю что к примеру наша организация удостоится ТАКОГО внимания...

Отправлено: 17:28, 25-07-2006 | #10

Название темы: Правовой аспект