|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с Винтом Samsung SATA 160 GB !!!! |
|
|
проблемы с Винтом Samsung SATA 160 GB !!!!
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Всем привет!!! Вот Месяца 2 - 3 назад появилась такая проблема:
После полного форматирования (Всех разделов) хард работает 1 месяц! Потом начинается глюк!!! Винда слетает, начинают выскакивать синие экрыны смерти, начинаются проблемы со звуком Иногда при запуске Винды он начинает удалять какиеот Index файлы!!!и Вконце концов в место запуска Винды мне пишет !!!UNKNOW HDD ERROR!!! После полного форматирования все прекрасно работае 1 - месяца а потом начинается тоже самое!!!! Что это может быть!!!!Помогите!!!PLEASE!!! |
|
Отправлено: 14:57, 20-07-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать x-staford: винт - это, конечно вариант. Только заодно проверь - память, блок питания и другое по списку у меня в подписи.
|
------- Отправлено: 15:00, 20-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну на данный момент он мне пишет Unknow hdd error разве это из памяти может быть!!!!У меня две линейки по 256mb!!! Пробовал по одно1 не ПОМОГЛО!!!
|
Отправлено: 15:27, 20-07-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать x-staford:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:38, 20-07-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПАМЯТь, а ещё вероятней...на матери припалены слоты под память....и проверь на бэды....
|
|
Отправлено: 21:39, 20-07-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винт проверяется простым способом - на "здоровой" машине ставятся 2 винта: тестируемый и гарантированно рабочий. После этого с рабочего винта начинаем архивировать на тестируемый винт большой объём информации (до 10 Гб). При этом можно тестируемый винт загрузить ещё какими-нибудь "отвлекающими" приложениями. Если после этого архив получился битый, то значит проблема в винте и его надо менять. Вот такие пироги
![]() |
Отправлено: 11:45, 23-07-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() P.S. И да простит меня админ ![]() |
|
------- Отправлено: 12:54, 23-07-2006 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrew Torn Если шлейф будет слегка "битым", твой способ не проканает, если память будет "битая" тот же результат. Для проверки винчестеров есть эффективные программы типа MHDD и Виктория. Уважаемый x-staford так и не сообщил подробности о железе и файловой системе на своем HDD.
|
------- Отправлено: 14:20, 23-07-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!! сори что долго не отвечал не было интернета!!!!
Вот все данные!!! мат. плата Gigabyte 865 pe (Все кондесаторы в порядке, ни каких повреждений на ней нет!!!) Поц. Intel Pentium 2400 (533)!! Температура в при работе в среднем 35 градусов!!!!Кулер работает нормально!! RAm 256 pc2700 "SpecTek" 2 линейки!!! Пробовал ставить по одной ни к какому результату не привело!! Video TI 4200 noname!!! Hard 160 gb samsung SATA!!! Разбит на 3 раздела!!! На всех 3-ех разделах файловая система NTFS!!!Проверял хард прогой (названия не помню но www.soft-hard.net написано что хорошая)Она мне выдала что с Хардом все в порядке!!!!! Бэдов Нет!!!! В данный момент комп то запускается то нет!!!! На двух системах примерно одинаковые глюки(Хрепит звук, и очень сильно тормозит иногда экраны смерти). Такое ощущение что вирус!!! Но тоже самое у меня было месяца 3 назад до пересоздания и форматирования всех разделов!!!! И еще заметил одну вещь!!! Иногда слышны щелчки!!!с области харда!!!!!Поэтом я на хард и думаю!!! Хотя может Блок питания глючит!!! Какой программой можно проверит весь комп(Оперативку, видое, хард, и тд.)???? |
Отправлено: 12:19, 24-07-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если слышишь щелчки, то, возможно, разъём питания винта раздолбан... такое бывает при таких симптомах
|
Отправлено: 12:26, 24-07-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asrock 775Twins-HDTV + Samsung 250 SATA + DVD Pioneer SATA - не хотят работать вместе | morro | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 15-06-2009 17:01 | |
[решено] Проблема с SATA винтом | Magnetio | Непонятные проблемы с Железом | 95 | 16-12-2007 23:38 | |
HDD - [решено] Установка ХР на seagate SATA 160. | kuc | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 20-09-2007 09:37 | |
Проблемы с винтом | 171080 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 28-08-2007 00:45 | |
Нужна помощь Samsung 160 Гб | RovniK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 04-11-2005 14:06 |
|