Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с Винтом Samsung SATA 160 GB !!!!

Ответить
Настройки темы
проблемы с Винтом Samsung SATA 160 GB !!!!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!! Вот Месяца 2 - 3 назад появилась такая проблема:
После полного форматирования (Всех разделов) хард работает 1 месяц! Потом начинается глюк!!! Винда слетает, начинают выскакивать синие экрыны смерти, начинаются проблемы со звуком Иногда при запуске Винды он начинает удалять какиеот Index файлы!!!и Вконце концов в место запуска Винды мне пишет !!!UNKNOW HDD ERROR!!! После полного форматирования все прекрасно работае 1 - месяца а потом начинается тоже самое!!!!
Что это может быть!!!!Помогите!!!PLEASE!!!

Отправлено: 14:57, 20-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

x-staford: винт - это, конечно вариант. Только заодно проверь - память, блок питания и другое по списку у меня в подписи.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:00, 20-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну на данный момент он мне пишет Unknow hdd error разве это из памяти может быть!!!!У меня две линейки по 256mb!!! Пробовал по одно1 не ПОМОГЛО!!!

Отправлено: 15:27, 20-07-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

x-staford:
Цитата:
разве это из памяти может быть
а почему бы и нет? Я еще раз прошу изучить мою подпись и ответить на заданные в ней вопросы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:38, 20-07-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

ПАМЯТь, а ещё вероятней...на матери припалены слоты под память....и проверь на бэды....

Отправлено: 21:39, 20-07-2006 | #5

Новый участник

Винт проверяется простым способом - на "здоровой" машине ставятся 2 винта: тестируемый и гарантированно рабочий. После этого с рабочего винта начинаем архивировать на тестируемый винт большой объём информации (до 10 Гб). При этом можно тестируемый винт загрузить ещё какими-нибудь "отвлекающими" приложениями. Если после этого архив получился битый, то значит проблема в винте и его надо менять. Вот такие пироги

Отправлено: 11:45, 23-07-2006 | #6

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата:
После полного форматирования (Всех разделов) хард работает 1 месяц! Потом начинается глюк!!!
Может у него триальный период заканчивается?
P.S. И да простит меня админ

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 12:54, 23-07-2006 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Andrew Torn Если шлейф будет слегка "битым", твой способ не проканает, если память будет "битая" тот же результат. Для проверки винчестеров есть эффективные программы типа MHDD и Виктория. Уважаемый x-staford так и не сообщил подробности о железе и файловой системе на своем HDD.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:20, 23-07-2006 | #8

Новый участник

Всем привет!!! сори что долго не отвечал не было интернета!!!!
Вот все данные!!!
мат. плата Gigabyte 865 pe (Все кондесаторы в порядке, ни каких повреждений на ней нет!!!)
Поц. Intel Pentium 2400 (533)!! Температура в при работе в среднем 35 градусов!!!!Кулер работает нормально!!
RAm 256 pc2700 "SpecTek" 2 линейки!!! Пробовал ставить по одной ни к какому результату не привело!!
Video TI 4200 noname!!!
Hard 160 gb samsung SATA!!! Разбит на 3 раздела!!! На всех 3-ех разделах файловая система NTFS!!!Проверял хард прогой (названия не помню но www.soft-hard.net написано что хорошая)Она мне выдала что с Хардом все в порядке!!!!! Бэдов Нет!!!!
В данный момент комп то запускается то нет!!!! На двух системах примерно одинаковые глюки(Хрепит звук, и очень сильно тормозит иногда экраны смерти). Такое ощущение что вирус!!! Но тоже самое у меня было месяца 3 назад до пересоздания и форматирования всех разделов!!!!
И еще заметил одну вещь!!! Иногда слышны щелчки!!!с области харда!!!!!Поэтом я на хард и думаю!!! Хотя может Блок питания глючит!!!
Какой программой можно проверит весь комп(Оперативку, видое, хард, и тд.)????

Отправлено: 12:19, 24-07-2006 | #9

Новый участник

Если слышишь щелчки, то, возможно, разъём питания винта раздолбан... такое бывает при таких симптомах

Отправлено: 12:26, 24-07-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблемы с Винтом Samsung SATA 160 GB !!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено