Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет конфа. Кипил я недавно ASUS 7900 GTX и проц. Intel-940 (все это на матери ASUS P5WD2-E Premium i975X rev 1.03).
Все работает нормально, но только не для LockOn ver.1.12a. "Горячие скалы" LockOn: Горячие скалы (Это крутой военный авиасимулятор очень сильно требовательный к ресурсам и видео и проца, при сильных нагрузках fps ~13-16).
Проблема в том что, когда в LockOn поиграеш минут 10, комп. выключается совсем (нет ни синего экрана ни обибок в журнале т.д.). Причем в момент пиковой нагрузки, а если просто "висиш" в меню то нормально работает и невыключается.
Я думаю тут два варианта это: 1. Тепературный режим (видео или проца) либо 2. Блок питания не справляется с пиковой нагрузкой. Проц. видио и блок питания в эти моменты горячие, не просто горячие а очень сильно. Успел заметить что Tвидео~55-58 градусов, а Tпроц~65-68 градусов. Насколько я знаю эти температурные показатели для этого проца и видео не являются критическими, можно сказать что при таких нагрузках это терпимо.
Немогу понять в чем дело? Какая защита срабатывает? Может кто сталкивался с такой траблой подскажите.

Отправлено: 17:04, 19-07-2006 | #207