Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Нет сигнала на монитор с видео карты

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет сигнала на монитор с видео карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил следующее жедлезо:

Видюха
PCI-E 256Mb Gigabyte GV-NX76G256D-RH GF 7600GS (128bit) DDR2 DVI TV-out

Процессор
BOX AM2 Athlon 64 3500+, Socket 940, 512k,HT2000 <ADA3500CNBOX>

Мать
MSI K9N Neo-F Socket AM2,nForce 550,4*DDR2,PCI-E,SATA,RAID,AC'97 8ch,GigLAN,ATX

Жесткий диск
250Gb Barracuda 7200.8 ST3250624AS SATA-II 7200rpm 16Мб

Оперативка
DIMM DDR2 (4300) 256Mb Kingston KVR533D2N4/256 Retail 2 шт.

Корпус
INWIN IW-S564T ATX 350W (black) +USB+Audio (1149890)

Флопик
3,5" 1.44Mb NEC black

DVD/CD RW
NEC IDE ND-3570A Black OEM

После того как все собрал, подключил монитор. Включаю только что собранный системник сигнала не раздается (пиков от пищалки. и должен ли быть звук), лампа питания загорается, лампочка жесткого диска работает, лампочка DVD rom тоже немного работает, а флопик не подает признаков жизни и монитор из ждущего режима не выходит. При отключении мониторного кабеля от компа он включается (монитор) и появляется надпись "нет сигнала", включаешь обратно, снова встает в ждущий режим. В чем может быть проблема? Должен ли комп пикать при первом включении после сборки? Может дело не в видюхе вовсе?

Отправлено: 01:23, 12-07-2006

Ветеран

Благодарности: 18

Цитата:
Проблема в следующем процессор прилип к радиатору и сняв радиатор процессор снялся вместе с ним
точно как у меня!!!проц не должен сниматся вместе с куллером,значит он там сидит незакреплённый.
если-бы от там сидел как следует,то остался бы там.
сначала поднимаешь флажок потом ставишь проц и потом опускаешь.он до 45градусов идёт трудно,но надо до90г
я так-же мучался

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 15:36, 13-07-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alyaa Ты категорически не прав. В случае с боксовыми процессорами, я наблюдаю такую картину ежедневно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:54, 13-07-2006 | #22

Ветеран

Благодарности: 18

Ment69 ну я по реже компы собираю(2-3раза в месяц),но всё наоборот.никогда вместе не вынималось...
возможно я не прав
Jenewieva и всё-таки сходи в магазин,там точно скажут

Последний раз редактировалось Alyaa, 13-07-2006 в 16:39.

Отправлено: 16:14, 13-07-2006 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Я свозил ее в магазин. Мама работает. При мне включали. Приехал домой, повесил на нее свое оборудование и....... и все как ни странно включилось. Все заработало. Даже не знаю и не пойму в чем дело могло быть. Но мост всеравно греется. Поскольку не успел прочитать ваше сообщение Ment69, я им сообщил об этом, с их стороны было ноль эмоций.

Есть одно предположение почему не включался монитор. Хвост у видео карты довольно длинный и она не доконца входила в слот. При сборке на столе упиралась в стол (я немного приподнимал мать но видимо это не помогало). Он у меня включился после того как я свесил его (хвост) с края стола. В корпусе как оказалось есть специальные "отверстия" для этого хвоста. При сборке в корпусе, утопил его туда, все заработало и в корпусе.

Извиняюсь что устроил здесь такой переполох. Первый раз собирал комп и после того как не включилось занервничал сильно.
Зато отрицательный опыт тоже опыт и еще лучше наверное чем положительный, поскольку немного углубил свои знания в плане сборки компьютеров. После того как он включился я поэксперементировал что должно быть навешано для того что бы загрузился биос и тд и тп.
Одним словом всем огромное спасибо за то что не оставили одного в трудную минуту.

Отправлено: 01:01, 19-07-2006 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Alyaa
Цитата:
значит он там сидит незакреплённый
не прав.
>
Jenewieva: ю а велкам. (с) Timsky

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:49, 19-07-2006 | #25

Ветеран

Благодарности: 315

Jenewieva посмотри в ВИНДОВС температуру платы.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 11:08, 19-07-2006 | #26

Fuss707

Профиль | Цитировать

у меня вполне аналогичные проблемы возникли!!! -(
в магазине что с ней делали, чтобы она заработала?

я уже все по перетыкивал. память вынул, все , что только можно вынул - все равно
питание подается, кулеры крутятся, писка нет, сигнала на монитор нет(точнее он есть, но как бы спящий)

что делать кроме того, что тащить комп в сервис, понять не могу

Отправлено: 00:34, 20-09-2006 | #27

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Fuss707, комп сам собирал? Тут такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло ....

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:43, 20-09-2006 | #28

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

FRZ
Цитата:
такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло
ахренеть..

>
Fuss707
Цитата:
что делать кроме того, что тащить комп в сервис, понять не могу
Инструкция по выяснению неисправностей

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:31, 20-09-2006 | #29

Fuss707

Профиль | Цитировать

Цитата:
Fuss707, комп сам собирал? Тут такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло ....
ну да, сам...

чем история кончилась? мать в утиль или нет?
у меня кроме вентиляторов никаких признаков жизни по прежнему. Времени добраться до сервиса пока нет. Что еще можно потыкать в этом компе уже не знаю. кажется, что перепробовал все, что можно

Отправлено: 23:11, 20-09-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Нет сигнала на монитор с видео карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено