Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Coutty
Цитата:
SilentSpider, ты не веришь результатам тестов? Их уже и на 3Dnews, и на Overclockers, и на ixbt публиковали. "Интел всех подкупил"?
Верю. Я не верю в бесплатный сыр. Все слишком красиво выглядит.
Цитата:
А вот икру по 100 р/кг - может быть.
Согласись, момент сей выглядит очень странно. Смотри - по всем тестам процессор выглядит как мечта. Совершенно нечувствительно рвет всех лидеров предыдущего поколения - обходя их в 1.5-2 раза, т.е. не то что как Тузик грелку, а скорее как стая бешеных землероек. После чего нам говорят - а мы еще и отдавать его будем почти даром. Даже дешевле, чем конкурент просит за более медленные процессоры. Как это понимать? Как демпинг с целью подавить AMD? Тепло, но не очень понятно - если этот процессор такой хороший, почему Интел отказывается от снятия сливок - ее процессоры при старте никогда дешевыми не были. Альтруизм? Съезд крыши? Процессоры НАСТОЛЬКО дешевы при изготовлении? Ой... Скорее всего где-то есть подвох. Если я неправ - я буду рад. Но в общем я буду ждать отзывов обычных людей, не технофетишистов.

Согласись, что 183$ за процессор, который обгоняет Pentium Extreme Edition 965 - довольно интересная цена. Впрочем, пусть их. Зато старшие двуядерники Athlon 64 получат очень либеральные цены. А они еще вполне... конкурентны, хоть и проигрывают 10-20-30%

Отправлено: 20:56, 18-07-2006 | #290

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)