VelDmi
Не "выкай". Настаиваю именно на этой форме общения. Тем более, что двухлетнее знакомство дает право обращаться "на ты" даже за пределами интернета.
Цитата:
Не стоит галочка "использовать правила набора номера" - как ее поставить?
|
Код:

;Настройка "Свойства" соединения
$pbk='@AppDataCommonDir@\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk'
$co=IniReadSectionNames($pbk)
For $i=1 to $co[0]
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'DataEncryption', '8')
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'ShowMonitorIconInTaskBar', '1')
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'ConnectBPS', '460800')
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'Speaker', '0')
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'AreaCode', $cod)
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'CountryCode', $ccod)
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'CountryID', $ccod)
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'UseDialingRules', '1')
$phone2= IniRead($ini, $con[$i],'Phone_Number2','')
If $phone2<>'' Then
IniWrite ($pbk, $co[$i], 'Comment','@CRLF@PhoneNumber=$phone2$@CRLF@AreaCode=$cod$@CRLF@CountryCode=$ccod$@CRLF@CountryID=$ccod$@CRLF@UseDialingRules=0@CRLF@Comment=')
EndIF
;это выделено для Creat0R в качестве примера того, как записать в ini-файл параметры в нужной последовательности
Next
Цитата:
Код страны или региона почему-то США, как сделать Россию?
|
Уточни, что имеешь ввиду.
Если
код страны как параметр драйвера модема, так этот скрипт драйверы не настраивает.
Если же
Area_Code и
Country_Code, то это коды выхода на межгород и международную связь. У меня там, наверное, были жестко забиты код саратовские - 8452 и 7. В приведенном выше кусочке скрипта
Area_Code и
Country_Code определяются переменными $cod и $ccod.
(Кстати, а на какой мой скрипт настройки интернет ты ссылаешься? Давай ПМ, вышлю свеженький.)
Цитата:
Большое спасибо за скрипт по настройке dial-up подключений. Когда я давным давно видел его на форуме не думал что он пригодится.
|
А как же ты настривал соединения? Хотя, даже не удивляюсь. И в знакомом тебе обсуждении на хоботе, и здесь возможности автоматической настройки соединений почему-то мало кого интересуют.
Creat0R
Глянь в скрипт. Там есть пример того, как можно записать в ini-файл параметры в нужной последовательности.