Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
bob_sar

Профиль | Цитировать

npomoH

Путь, используемый в конструкторе 7sh3 красив - но он не оставляет свободы выбора. Блочность (читай гибкость) надстройки ХРЕ принесена в жертву.

Когда я загружаюсь в РЕ ,чтобы поднять рухнувшую винду клиента или его данные, - мне некогда
а) играть в DirectX игры.
б) смотреть фильмы и слушать музыку
в) читать chm/.hlp файлы
г) отправлять запросы к службе WMI

Если мне это не нужно - зачем терять место на диске и время на загрузку, чем быстрее я сделаю этот компьютер - тем быстрее начну следующий. А на освободившееся место я лучше положу пару дополнительных прог..

Я не "достигал никаких результатов" - достигают результаты люди на www.911cd.net
Нужно только определиться, какие функции тебе нужны, а какие - нет.

Для меня 2 года назад было достаточно БартПЕ с геошелл мордой.. Никаких видео, звука и сети, ПнП и прочая.
Сейчас я добавил ХРЕ и поддержку сети, чтобы можно было скинуть восстановленное на соседний компьютер в сети - ВСЁ!! этого мне достаточно..

Думаю что некоторое количество мегабайт занимает невырезанная (для будущих опытов) поддержка модемов.

ЗЫ.. Кстати линух давно имеет (пусть и экспериментальную) поддержку НТФС.. хотя используя тот же Партишн Мэджик - ты рискуешь сильнее
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:40, 17-07-2006 | #414