Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Лично я делаю так:

1. Винт на 3 раздела разбиваю.
2. 1 раздел (С) - 7-15 Гб (в зависимости от того скока будешь софта пихать на него), 2 - 2 Гб (X), 3 - все оставшееся (D).
3. На "С" ставлю систему и весь необходимый софт (в Program Files), на "Х" кидаю файл подкачки (1,5 Гб), а на "D" у меня все мои доки, дистрибутивы, фильмы и т.д.
4. После настройки винды и всех прог (в т.ч. дрова) перезагружаю комп и загружаюсь с компакта "Hiren's BootCD" и запускаю прогу "Norton Ghost", с помощью которой делаю образ диска "С". (Потом когда винда рухнет или захочется переустановить не придется опять париться, а достаточно будет восстановить образ и все тип-топ за 5 минут)

Особого прироста в производительности тут нет, а вот если поставить файл подкачки на др. жесткий диск (физический), то тогда можно заметить не большой прирост (админы это знают). Еще прирост дает дефрагментация диска (не только системного, но и всех остальных), я рекомендую O&O Defrag Professional 8.5 (http://www.oo-software.com/en/products/oodefrag/pro/) - эта прога умеет не только дефрагментировать, но и сортировать файлы на диске (физически!).

-------
С уважением,
Saimon.

Отправлено: 17:55, 13-07-2006 | #44