Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mzu mzu вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AvalonXP
Цитата:
Цитата:так как же отключить QoS в Windows XP Home Edition?
А никак.Эта служба установлена только в Windows XP Pro!
Нет, служба-то установлена, и даже в списке служб, протоколов и всего прочего на это подключение стоит. И сервис такой запускается.

Останов службы, а равно и исключение её из списка служб, протоколов и всего прочего на это подключение, не помогает ни на чуть.

AvalonXP
Цитата:
в диспетчере задач показана пропускная способность модема и скорость, которую может обеспечить провайдер, а не линия, по которой ты подключён к телефонной станции(не буду утверждать с полной уверенностью).
Не совсем понял. Там показано (согласно хелпа на XPюшу), количество байт в секунду в процентах от пропускной способности канала. Пропускная способность канала - это то о чём договорились 2 модема: мой и провайдерский. Естественно, 52кбит/сек - это даунлинк, но я и говорю, в основном, про него.

AvalonXP
Цитата:
А что касаемо flashget, посмотри настройки, на какой скорости ему разрешено качать.
Скорость неограничена.

Absolut

Цитата:
QoS в принципе можно удалить из окна настройки удаленного доступа.
правда не знаю как с Номе ...
пробовал на Профи...
разницы никакой что с этим сервисом что и без него
удалить так, как ты говоришь можно. Но по Факу, так делать не нужно, а нужно лишь настроить QoS в групповой политике. И только тогда будет результат. А ещё можно посмотреть сюды

-------
rm -rf /mnt/windows/*

Отправлено: 03:50, 12-10-2003 | #9