|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Тема для диплома |
|
|
Тема для диплома
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Братья хелп .. пару месяцев изучаю FreeBSD .. и выбрал себе тему для диплома
"Веб сервера" .. хотел бы обратится за советом и помошью если можно .. хочу услышать что можно придумать или взять готовое .. Если можно прямо в icq (icq у нас принято указывать в профиле, - Вам же безопасней ![]() |
|
Отправлено: 13:42, 14-02-2006 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, вэтом разделе помогут быстрее
|
------- Отправлено: 01:45, 05-07-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mikechaik
Миграцмя элементов локальной сени с Виндувс на какой нибуть семейства юникс... Потом описываешь что было потом стало... И как админить её, сколько человек и тд Что не понятно по диплому, спрашивай, мож что подскажу... У меня есть диплом года 2000 что ли, там чел делал сетку на Linux могу кинуть, если что постучись в асю P.S. моя тема диплома была "Миграция элементов ликальной сети с ОС Windows на семейства UNIX на базе ЛВС МУП РВЦЛ" защитил на 5... |
------- Отправлено: 15:04, 05-07-2006 | #22 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы уж простите, великодушно, но чтоб не повторяться, склеила со старой и аналогичной темой. к автору - mikechaik те же вопросы, что тогда задавалиь andragen (хотя тут, конечно, уже уточнено, что речь идет о сетях, но информации явно недостаточно
![]() |
Отправлено: 15:04, 06-07-2006 | #23 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Demiurg
Цитата:
На 5 гЫ гЫ... Получил Фиолетовый диплом... (Красный диплом + синее лицо(пьяный!!!)...) так всё равно пришлось делать таблицу на 365 строк... но один ГАДИНА с ОАО НЛМК (начальник ВЦ, Фамилия КОТОВ) хотел поставить 4... Задавал глупые вопросы: Цитата:
Цитата:
Ответ был орегинальный Цитата:
я просто сказал ВСЁ ЧТО СТОИТ у НИХ НА ПРЕДПРИЯТИИ и ОБЪЯСНИЛ ЧТО ЛИНУКС МАНДРИВА ФИГНЯ!!! (это он его выбирал)... ВОТ SUSE и FREEBSD 5.3+Oracl7 надо бы обновить... ЭТО ЕГО ПО НАСТОЯЩИМУ ЗАДЕЛО ![]() |
||||
------- Отправлено: 11:36, 07-07-2006 | #24 |
![]() Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andragen
Берешь себе в качестве задачи написание какого нибудь WEB приложения. Придумываешь, почему это веб приложение актуально. Разводишь треп на тему выбора технологий: Почему FreeBSD, почему Apache и PHP. Сравниваешь их с другими продуктами. В качестве веб приложения можно взять аналог существующего, но тогда надо если написать лучше, и показать, по каким аспектам. Произвести сравнение своей системы с аналогом и.т.д. Например ща все тащатся от совместной работы (Collaboration). Берешь и делаешь такого рода систему. прикручиваешь к ней CVS (не писать же самому зранилище данных). Фактически тогда получится, что ты пишешь WEB-GUI для CVS. но это не так просто. Если у преподов пофигистическое отношение к диплому, то прокатит. Да, не забывай, что все это надо документировать. К решениям тебя врядли кто поведет. Лучше надеятся на себя. |
------- Отправлено: 13:50, 07-07-2006 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - 71 тема для ХР | yurfed | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 27-06-2020 17:35 | |
Тема Windows 7 для XP | 5casper5 | Флейм | 1 | 22-05-2009 02:17 | |
Графика - Тема для xp | Карина | Программное обеспечение Windows | 9 | 11-12-2008 01:48 | |
тема диплома по спец. ИБ | Altaranenco | Защита компьютерных систем | 6 | 14-03-2007 14:42 | |
Тема диплома | S0me 0ne | Программирование и базы данных | 1 | 30-08-2004 04:17 |
|