|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Тем надо больше толстых и нужных! |
|
Тем надо больше толстых и нужных!
|
![]() Старожил Сообщения: 223 |
Господа У меня вопрос почему бы вам не создать отдельную тему по ремонту\восстановлению
оргтехники и кма. Пользователей у вас много, а из тех форумов которые существуют(я имею в виду по ремонту) заслуживают уважения лишь 2-3. |
|
------- Отправлено: 09:11, 03-06-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOLСам пасусь постоянно, и именно что мало и вообще, моё дело предложить ваше дело рассмотреть
![]() И в любом случае обсуждают оргтехнику, её достоинства и недостатки связанные, как с ос так и с самим железом в разделе "Прочее железо" или мне показалось? |
Отправлено: 08:38, 06-06-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда - как и предлагалось - начинай в Железе, там видно будет в зависимости от высоты свалки
![]() Когда появится более-менее значительная куча металлолома, модеры наверняка самостоятельно туда сметут со своих контролируемых направлений не относящееся к ОС именно в туда, и будет тебе (и другим интересующимся по этому направлению) свой раздел. ![]() |
------- Отправлено: 08:46, 06-06-2006 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOLБлагодарю за понимание
![]() |
------- Отправлено: 08:56, 06-06-2006 | #13 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю, не обеднеем от ссылок на форумы, темы которых либо совсем, либо незначительно пересекаются с нашим (имеются в виду смежные тематики, а не, например, поиски дамы на ночь).
|
------- Отправлено: 23:07, 06-06-2006 | #14 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:00, 07-06-2006 | #15 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли создать отдельный раздел с рабочим (предварительным) названием "Разное",
название может кто-то подскажет более подходящее, в котором участники форума могли бы задавать вопросы и решать проблемы по: цифровым видеокамерам, фотоаппаратам, DVD-плейерам, рекордерам, телевизорам, МР3-плейерам, домашнему кинотеатру, акустике, т. е. по бытовой радиоэлектронной технике. Предвижу возражения - а что больше негде? Есть ресурсы, сам пользуюсь, но то уровень не тот, то спрашиваешь в пустоту, то сообщение теряется в потоке других. В этом разделе можно обойтись и без специалиста по данным темам (т. к. не профильный), люди сами будут помогать друг другу. Пример: я во"Флейме" создал тему про МР3, она конечно туда не подходит, но и к железным темам тоже. Там же тема про катриджи и т. д. и т. п....... Ваше мнение? Спасибо. |
------- Отправлено: 18:09, 12-06-2006 | #16 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью поддерживаю ser6720 с разделом "Разное". (Можно назвать также "Электроника и электротехника" в духе СССР)
Некрасиво получается выяснять вопросы по mp3-пл, цифровым камерам (и прочему, что перечислено) во флейме, прочем железе или мобильных технологиях. Не идёт оно туда. По поводу возражений "Наберите 100 тем к этому разделу" - а как же раздел "Видео" с десятью темами? Впрочем, 100 тем наберётся. По поводу возражений "Не относится к теме нашего форума" - а как же "Музыка", "Юмор" и то же "Видео"? И они относятся постольку поскольку =) И с этим разделом будет проще выбрать место для создания темы. Форум популярный, поэтому тут решить проблему или выбрать что-то проще, чем на многих "специализированных" форумах (к тому же, следить за всеми очень не удобно). Предполагаемое место для раздела "Разное" - "Общий", но Вам-то виднее... Ну да, повторил в чём-то предыдущий пост. Но вот такой я невнимательный - не заметил =) |
Отправлено: 12:12, 13-06-2006 | #17 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже кажется, что такое "Разное" должно быть...
Вдруг из одной темы разовьется новый раздел? Кто знает, какая тема вызовет резонанс, а может, чьи-то интересы откроются... :-) |
Отправлено: 02:02, 06-07-2006 | #18 |
SilentSpider
Coutty
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 02:29, 06-07-2006 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:58, 06-07-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Load/unload cycle count. Всё больше и больше | 3..2..1... BOOM | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 23-09-2021 15:45 | |
Чем меньше оперативки, тем больше показывает винда )) | GameCube | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 12-07-2014 20:13 | |
Чем больше оперативки, тем медленнее Windows? | noz_so | Материнские платы и память | 19 | 09-04-2009 20:23 | |
Авто определение нужных драйверов. | Mss | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 29-02-2008 13:36 | |
Чем больше памяти, тем хуже | Rustik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 06-11-2002 11:19 |
|