Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Помогите мне разобраться, в чем может быть дело! Я уже весь инет облазил и схожей проблемы не нашел. Значит так! У меня есть 2 компа. К одному подключен интернет, а на другом шлюзуется. Раньше на том компе стоял WinXP Home Edition и проблем не было. Но после того, как установил туда XP Pro SP2 у меня перестал заходить в MSN Messenger, и вообще на сайт Microsoft (с любым адресом, например microsfot.com, msn.com, Hotmail.com). Могу лишь использовать стандартный Windows Messenger для чата, а вот почту не могу проверить. Если я открываю любой сайт Майкрософт, он показывает заголовок станицы и все, больше ничего не появляеться. Так же и с МСН, вроде идет коннект, потом выходит сообщение, как будто у меня не подключен интернет. Причем, эта проблема только на моем компе( у меня стоит та же версия XP Pro SP2, что и на первом компе), а на другом компе, к которому подключен модем, такой проблемы нет. Там все прекрасно открываеться. В чем может быть проблема?

Отправлено: 20:55, 23-05-2006 | #321

Старожил

Благодарности: 10

DarkCon
Навскидку: Проверьте настройки встроенного брандмауэра на обоих компьютерах.

Цитата:
после того, как установил туда XP Pro SP2
1. "Туда", это на шлюз, или на клиента?
2. Чем шлюзуете?
3. Не стоят ли брандмауэры/файрволлы третьих фирм?

-------
Успехов.

Отправлено: 08:49, 24-05-2006 | #322

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Встроенный брандмауэр выключен. Я это сделал сразу после установки винды, но не помогло.

Цитата:
1. "Туда", это на шлюз, или на клиента?
Да, это на шлюзовую машину. Раньше не ней стоял WinXP Home лицензионка, а сейчас XP Pro SP2 "обЫчная". Кстати, SP2 я интегрировал в инсталяшку XP Pro перед установкой, а затем с нее ставил. Может интеграция прошла криво?

Цитата:
2. Чем шлюзуете?
Ничем. Настройку делал при помощи встроенной в винду Мастером настройки сети. Все настройки он сделал сам. Дело в том, что если я прописывю IP и Gateway вручную, то инета вообще нет. Поэтому у меня получается IP динамический, а на шлюзовой статический (это все Мастер настраивал).

Цитата:
3. Не стоят ли брандмауэры/файрволлы третьих фирм?
Нет.

Спасибо.

Отправлено: 14:16, 27-05-2006 | #323

Новый участник

Недавно установил сервис пак второй. Когда открываю видео файл, видео начинает притормаживать. После установки XP codec pack проблема остается(может звук и видео не совпадать или опять таки притормаживание). С плеерами сторонних производителей (напимер LightAlloy) тоже самое. Что делать? Причем єто не зависит от размещения видео файла.

Отправлено: 23:55, 02-07-2006 | #324

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yuger: как много проработал компьютер до наступления этого самого "недавно"? Что заставило перейти на СП2, если на СП1 все работало?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:53, 03-07-2006 | #325

Новый участник

На сп2 перешел ради интереса. Хотя и понимал что нового ничего не найду, да и на сп1 компьютер был забит всякой всячиной, вот я и форматнул диски и поставил на чистый компьютер сп2.

Отправлено: 23:02, 03-07-2006 | #326

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

yuger: озвучь систему (см. подпись). Без кодеков все, что умеет проигрываться - ведет себя также? Поставь K-Lite, с настройкой воспроизведения через FFDShow. SP2 финальный, официальный?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:16, 04-07-2006 | #327

Новый участник

Здравствуйте уважаемые, если можно помогите, у меня не хочет устанавливаться обновление КВ898461. Этому предшествовали следующие события, я после установки Windows получил из инета это обновление, дал разрешение на установку и у меня все зависло, Windows не отвечал ни на какие мои действия, не на одно сочетание клавиш при этом он еще был подключен к Интернету, (антивирусная программа у меня уже стояла, базы в этот момент обновлялись) я нажал кнопку Reset после перезагрузки и началась эта проблема. В начале система сообщает что «Обновление для вашего компьютера готовы» начинаешь устанавливать выдается сообщение «Не удается успешно установить обновления». Спасибо зарание !!!!!!!!.

Отправлено: 22:27, 21-08-2006 | #328

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Это - единственная проблема ? Пробовал посетить сайт Microsoft и обновить вручную поодиночке ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:52, 22-08-2006 | #329

Новый участник

Пробовал я обновить, вручную, поодиночке на сайте Microsoft он выдает мне что произошла ошибка и отправляет в журнал обновлений где стоят одни ошибки с моим обновлением. Если для Вас это не проблема то помогите.

Отправлено: 21:11, 22-08-2006 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено