Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Конкурс MicrOSzone. Часть 3
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty, я сначала был разочарован глоссарием... но потом нашел в нем много полезного. Было бы еще как его ВЕСЬ прочитать. Excel пишет, что надо вставку текста делать, только на второй лист, используя мастер переноса текста... а где этот мастер переноса текста? И вообще, есть ли какие-нибудь программки для просмотря csv-файлов (ну там, к примеру, задаешь разделитель, и он тебе выводит все красиво)? Хотя и за такой спасибо Вадикану (кстати, а как его так вырвал?).

Цитата:
40% в черновом варианте
Хм... я стараюсь делать черновой максимально хорошим, чтобы потом только подправить удобочитаемость (убрать повторения, даже если они и есть в оригинале (а мне очень не нравится что-то убирать почему-то), подкорректировать выражения). То есть, термины все я сразу нахожу и перевожу, чтобы потом уже не возвращаться. Насчет процентов -- я бы сказал 90... остались несколько моментов, совсем уж сбивающих меня, но это ладно. Скажу еще раз: NAP -- это самый злой кусок текста (будьте предельно точны и внимательны при работе с ним).

Цитата:
ABBYY Lingvo. Без него как без рук
Это точно! Кстати, не в курсе, 11ая сильно от 10й отличается? Или только набором словарного запаса?

Еще раз удачи всем!

Отправлено: 19:45, 03-07-2006 | #47

Название темы: Конкурс MicrOSzone. Часть 3