Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Форм
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Что касается установки ОС: Вероятно, ты не был внимательным, читая сообщения установщика, в противном случае ты бы заметил, что он тебе предложил НЕ установить, а ПЕРЕустановить найденную установленную систему... нужно отказаться и устанавливать начисто, с пересозданием раздела.
Да нет, все внимательно - сначала удалаил раздел, потом отформатировал, потом установил. Переустановить можно прямо из винды прямо с этого диска но мне так не надо, я так не делал.
Цитата:
не хотел бы иебя огорчить, но с диска 98й ты форматировал что угодно, но не с:, если он у тебя NTFS - 98-я не видит NTFS. Это твоя вторая ошибка.
Я еще с миллениума форматал - все равно не помогает =(
Цитата:
а вот это как раз похоже на ПартишнМеджик. Им все и сделай.
Не помогает, им и пробовал (з.ы. форматировал точно)
Цитата:
эта область резервируется установщиком системы NT (XP,2000-я етс.) для каких-то своих целей. Потому я и говорю - делай разбивку средствами PQMagic'a, получишь (не)лишние 8Мб.
Блин, а как быть, если диск установщик ХР требует чтоб я это сначала сделал, а токо потом винду ставил?
Цитата:
выбросить. Только не думаю, что там вирус. С большой вероятностью вир, если он был в системе, просто никуда не делся, поскольку... см. начало сообщения.
Вирус наверно есть, потому что винт, как я уже говорил, форматал многими способами, и точно форматнул. В системе его нет. Проверил Двебом и касперским. нема и все тут. Не думаю что надиагностике ошиблись =( З.Ы. что выбросить? вирус или винт?

Отправлено: 12:14, 01-07-2006 | #7

Название темы: Форм