Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Форм
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простите, перепутал(на то и ламер) не из биоса, а из доса
Раздел не тот выбрал, потому что не просто ламер, а тупой ламер, извините
1. Я хочу форматнуть винт ну совсем полностью - чтобы вообще ничего не осталось
2. Уже ответил. Затем чтобы п.1
3. Ну, логика подсказала, что если на винте есть что-то, чего я не устанавливал после формата след. оно оттуда просто не удалилось - это касается не токо версии директХ, но и дров для мамки, модема, видюхи и сканера. Он тоже не удалились.(именно директ я хочу удалить) Хотя, может это супер-диск виновз? На нем пакет с дровами спец для моего компа? . З.Ы. щас купил новый диск - но, похоже повезло снова - дрова и директХ остались все равно
4. Сдавал на гарант. диагностику - там сказали на винте вирус в этом самом дистрибутиве(че такое?) Касперским проверял - нифига нет, но комп тормозить стал чаще и больше, одно время пропадали иконки, другое время вис експлорер, комп автоматом рибутался, ехе-шники не запускались, итд итп. З.Ы. щас качаю обновление для касперского. З.З.Ы если вирус действительно в дистр... че с ним делать-то?
5.Уже выше ответил

О компе:
1. MSI
2. Intel P4 1.6 <70c
3. ATI Radeon 9000
4. MSU25664DS88AOG -75B DDR 256 266Mhz CL2.5 ellxir bundle
5. Codegen 300w model: 300x1 ATX 2.03(P4) года ~2.5
6. WinXP Professional SP2
7. MSI-шные
8. Виндовские
9. Bios: v1.00
Если чего не хватает- напишите где это посмотреть моно
Теперь по порядку.
Одним прекарасным днем установил я 3dsmax5.0. Было это года 2 назад. Залез в настройки, смотрю - версия директХ - выбрана дх8.1 -я возьми да поменяй на 9.0 а он мне и говорит - брешишь гад, нету у тебя 9.0! Я открываю dxdiag.exe, прога козырная(для ламера особенно), смотрю - Версия DirectX: DirectX9.0c (4.09.0000.0904). Это имеет место быть и сейчас. Думаю - дай ка установлю игруху, которая без директ9 не работает - устанавливаю - она пашет. Значит все-таки 9.0. Вспоминаю, что когда качал эту директ на форуме - кто-то написал, что она "резаная" - че это такое я до сих пор не знаю. Думаю - ну ее нафиг, взял диск с игрухой, запустил оттуда директх-установщик - пара секунд и все - пишет установлено. Открываю на радостях настройки 3дмакса - ну и облом. Думаю - это 3дмакс кривой, ну и фиг с ним. А вот директ надо удалить. Форматирую винт через диск-установщик, устанавливаю виндуХР, смотрю все то же. Беру диск с 98, с него захожу в дос, форматирут через Format C, устанавливаю 98 - нифига. Как выяснилось потом, кроме директХ, остлось большинство дров. На новом диске недавно лицезрел такую прекрасную вешь - графический интефейс из доса все показывает, все форматирует, все удаляет. Показывает следующее - Диск С система NTFS 38567(примерно)Гб. Это пункт 1. Неразмеченная область 8Мб - а вот это пункт 2. Че такое я не понял, удалить или форматнуть не сумел.
З.Ы. партишон мэджик, я полагаю делает тоже, что и этот диск-установщик - форматирует, разбивает, удаляет, меняет файловую систему, итд

Отправлено: 02:19, 01-07-2006 | #4

Название темы: Форм