Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не существует русского Корела9! Все русские версии9 - были локализованны "на коленках" (было то ли 2, то ли 3 локализации народных умельцев). Все локализации - кривые, глючные, нестабильные. Если не ошибаюсь, то русские версии такие: все до 7, 12 и 13.

Di_man, шрифт там нормальный - у меня один в один такой-же. Работаю с ним не первый год.

Ищи нормальный дистрибьютив. К английскому интерфейсу жена быстро привыкнет - неделя работы со словарём - и все в порядке. С ftp Корела патчи ставить я бы не рискнул - там прям в названии файла присутствует "en" - т.е. для английского Корела. Теперь, ещё обрати внимание. ATM нужно ставить 4.1. Вот у меня стоит ATM Deluxe 4.1 build 243 (уже давно). Имей ввиду бывает и просто ATM.

Короче, как я вижу решение этой проблемы:
1. Поставить некривой дистрибьютив Корела. По крайней мере, не русский - это точно.
2. Установить все сервиспаки на него
3. Если ставить ATM, то ставить ATM Deluxe 4.1 build 243 (если честно, я с Light версией как-то попытался поработать - снёс в силу привычки к ATM Deluxe, а 243 бильд у них уже несколько лет держится)
По крайней мере, у меня стоял до недавнего месяца 9 и 11 корел (обе англ) на XP SP2 - и этот шрифт (абсолютно такой же, какой ты выкладывал) работал. Шрифтовой менеджер - ATM Deluxe. На всякий случай версия встроенного менеджера 5.1.2600.2180 (я не знаю по какой технологии Deluxe с atmadm - встроенным менеджером XP - взаимодействуют... поэтому и пишу на всякий случай )

-------
Нельзя научить, можно только научиться

Последний раз редактировалось severmoroz, 30-06-2006 в 15:49.

Отправлено: 11:47, 30-06-2006 | #102