Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите решение в этой статье:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:46, 02-06-2006 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Outlook Express! Ошибки никакой не выскакивает, только появляется окно отправки и всё стоит на месте и не отправляет

Отправлено: 22:28, 02-06-2006 | #292

Новый участник

2 года назад я купил себе комп! сначала я не пользовался почтой, а когда понодобилось то я решил отправить сообщение пока без вложения и всё оправилось, но потом я попробовал отправить с вложенным файлом и не получилось! Потом я пробовал ещё не раз отправлять но всё без результатов!

Отправлено: 23:27, 04-06-2006 | #293

Новый участник

Всем привет!
Сталктулся с такой проблеммой:
есть Outlook express и с ним замечена такая проблемма - если воспользоваться фунцией "ответить", то до адресата часто письма могут не доходить, если же создать новое письмо и отправить тоже самое, то все good. Письмо без вложения, версися express 6.0, OS w2000 или XP. С MS Outlook такого не замечена. Пересылка идет внутри сети, через MS exchenge, фильтры для внутренней сети отключены.
Можно ли победить эту беду?
Заранее спасибо.

Отправлено: 12:01, 23-06-2006 | #294

Ветеран

Благодарности: 14

av_spb, сделай контрольную рассылку и себя впиши как получателя копии. Какой результат?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 15:45, 23-06-2006 | #295

Новый участник

Делал, замечены разные результаты:
1) может простое письмо (без вложения) стабильно не доходит никому, но если забить новое письмо тем же адресатам, то оно без проблем дойдет. Очень часто это происходит при выборе фунции "Ответить". (причем никаких ошибок при этом нет).
2) свежий пример: в 9:30 одному адресату не доходило письмо, через час добавили мой ящик - дошло всем.... бред какой-то.....

Отправлено: 12:16, 26-06-2006 | #296

Ветеран

av_spb, забей на время старые учётные записи и создай новую учетную запись. Знаешь как это делать?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:30, 27-06-2006 | #297

Новый участник

не совсем понял смысл "забей на время старые учётные записи" и для чего это нужно??

Отправлено: 09:49, 28-06-2006 | #298

Ветеран

av_spb,
Цитата:
не совсем понял смысл "забей на время старые учётные записи" и для чего это нужно??
Иногда бывают ошибки в программах, которые мешают нормальной работе. Мне помогает данный способ.

Отправлено: 21:49, 28-06-2006 | #299

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день !
Подскажите пожалуйста где Outlook Express хранит адресную книгу, в смысле в каком файле? Переставил систему, все адреса и письма пропали. Письма все же нашел, а адресную книгу – нет. Поиском попробовал поискать заранее известные адреса, находящиеся в базы, результат нулевой.

Отправлено: 09:34, 09-08-2006 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено