Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер rufn.

Меня посещала похожая мысль, но ! Давайте поразмышляем, правда с моими знаниями архитектуры нового железа, это будут чистой воды догадки, но все же. Процессор Athlon 64 на сколько я понял, полностью совместим с 32 битными операционными системами и используемым в них софтом, то есть WinXP, более того скорее всего в него просто добавлен дополнительный набор команд для 64 битных приложений, ну что то вроде MMX, SSE и т.п., а не полностью переработано ядро. Софт не очень старый, выпуск конец 2002 года, тогда XP уже был и программа писалась под него. Более того на старой конфигурации все работало исправно, на той же самой операционной системе - Microsoft Windows Версия 5.1 (сборка 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 : Service Pack 2). При установке другого софта, в том числе не нового таких проблем пока на новой конфигурации нет. Так как проблемы начались после смены платформы на Athlon 64, может Ваше направление мыслей правильное и я заблуждаюсь в своих размышлениях, а 64 бита действительно вносят свою лепту в эту проблему. Но я не представляю себе, что такое InstallShield и как он реализуется в WinXP. Посмотрел вашу ссылку, честно говоря не понял, что мне нужно обновлять (не силен в английском), если не трудно (и вы Сами знаете) подскажите.

Софт защищен от копирования, кокой не знаю (Алкоголь ее обходит). В начале инсталляции я ввожу ключ, а в конце, когда все (а может и не все, но вроде процесс доходит до конца) файлы скопированы начинается обращение к CD (я так понял проверять защиту) и в это время выпадают все вышеприведенные ошибки.

Проблема очень интересная, все работает, а одна программа раньше служившая верой и правдой нет? Разработчики прекратили поддержку в конце 2003 года и на письма не отвечают.
Может у знающих людей тоже появились мысли по данному поводу.

Отправлено: 23:40, 27-06-2006 | #8