Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уточняю конфигурацию системы:

Все установленные компоненты новые, так как менялась платформа полностью (неделю назад):

1. Проц.: s939 AMD Athlon64 3200+ (Venice E6) - одноядерный, макс зафиксированная температура (с учетом что в квартире около +30С) +46С – драйвер 04/28/2006, ver. 1.3.1.0;
2. Мать: s939 Microstar MSI K8N Neo4-FI, nVIDIA® nForce4 Ultra (rev.3) – драйвера nforce 4AMD_6.70;
3. Видео: PCI-E 256MB GeForce PCX7600GS XFX EE TV, DVI – драйвера 84.21_forceware_winxp2k_international_whql;
4. память: 512MB DDR PC3200 Hynix, односторонние по 8 чипов CTP, стоит две планки, работают в двухканале.
5. Б/п: Hipro HP-P4507F5 400W – на него не грешу.

Система ставилась на полностью отформатированный HDD, естественно заново после смены железа. Система не разогнана, более того, наоборот, с целю докопаться до истинный все параметры в Bios выставлены по номинальным характеристикам комплектующих.

Blast
Может стоит попробовать изменить месторасположение каталога для временных файлов в переменных средах?
Попробую.

Angry Demon
Проверь в каком режиме работает DEP (предотвращение выполнения данных) и внеси программу в список исключений, ежели ничего не поможет больше.

DEP включен только для основных программ и служб Windows.

Но я попробую внести мою программу в список исключений.

На мой взгляд, чтобы решить эту проблему необходимо разобраться (понять что они означают и откуда появляются) с ошибками, скрины которых я прикрепил к первому письму, к сожалению, сам я в этом не разбираюсь по этому и прошу помощи.

Отправлено: 12:02, 26-06-2006 | #5