Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые Nero-эксперты, пожалуйста, подскажите, как избавиться (собственно, я хочу переустановитить) от Nero 7 Premium (имя дистр: Nero-7.2.0.3b_rus_no_yt), мой инсталятор-деисталятор (т.н. Мастер установки) Nero, где-то почти в самом конце деинсталяции глючит. Когда в окне мастера установки, над индикатором состояния деинсталяции "Создание операций сценария для макрокоманды", после небольшой паузы, выскакивает такое сообщение
-----------------------------------------------------------------------
Nero |X|
-----------------------------------------------------------------------
Fatal Error:
Installation corrupted - please reinstall

| OK |
------------------------------------------------------------------------
Только вот как я его реинстал, если я не могу его деинстал
Далее, после нажатия кнопки ОК окно мастера сообщает:
Выполнение мастера установки завершено
Мастер был прерван до завершения установки Nero 7.

Обновление параметров системы не выполнено. Для завершения установки запустите ее повторно (не помогает - комент.авт.сообщ)

Для завершения работы мастера нажмите кнопку "Готово"

Тоже самое происходит, когда я выбираю опцию "Изменить" и тоже, когда "Восстановить"; делал полную проверку диска на наличие ошибок (кстати, у меня WindowsXP Home Edition) и проверку компа антивирусом AVP - не помогло.
Подумал, может, удалю вручную посредством удаления папки Nero из Program files и удаления всех файлов из системы в имени которых встречаеся nero - безполезно: пытаюсь Изменить, Восстановить, Удалить заново - тоже самое.
Такое впечатление, что Мастер установки видит Неро всё так же установленным на моем компе, т.к. не предлагает установить демо версию или ввести регистр. ключ, не орёт о удалении старой версии (это естественно, потому что имею единственный вышеуказанный дистрибутив с которого и установил сейчас удаляемый Неро) а предлагает выбрать опции "Изменить", "Восстановить", "Удалить"
С дистрибутивом (я его скачал), что здесь обсуждается таже история
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!

Отправлено: 10:03, 26-06-2006 | #174