Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Файлы с расширением .msc
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Вот и у меня то же самое: MMC выдаёт ошибку:
"MMC cannot open the file %SystemRoot%\System32\*.msc

This may be because the file does not exist, is not an MMC console, or was created by a later version of MMC. This may also be because you do not have sufficient access rights to the file."

Пряма не знаю что и делать Права на файлы все правильные. ММС вроде никто не трогал. Да и виндовс тоже. Почему и как это произошло - непонятно - мистика какая-то. Но в результате я ничего не могу сделать дельного с виндовсом кроме как воспользоваться командами net или запустить msconfig. Однажды давно такая штука была - вылечила переустановкой ХРюши... а теперь вот опять... не хочется снова время тратить на переустановку Пробовала переписывать файлы *.msc поверх этих с инсталляционного диска - проблему не решило (к тому же они вообще не пометились никакими иконками после перезаписи). Восстановила старые. Заметила что сарые файлы были гораздо больше по размеру чем те, которые на диске. Видимо потому такое решение и не спасло. Одним словом - не знаю что делать. Сервисы вроде все работают... что может быть - не наю прям - ПОМОГИТЕ плиз!!

---------------------------------------------------
Элечка Необыкновенная

Отправлено: 19:31, 19-01-2004 | #9

Название темы: Файлы с расширением .msc