Привет. Я так понимаю, что при использовании мультизагрузки можно указать два образа/варианта загрузки (используя тот же метод с
http://bootcd.narod.ru):
1) загрузка из образа SetupLdr.bin
2) загрузка из образа загрузочной дискеты, например от Win9x
Со 2-м вариантом всё ясно и просто, это то же самое, что тут рекомендовалось - загрузились с чего угодно, хоть с дискеты с поддержкой сидюка, хоть с самого сидюка, как в данном случае, что в принципе одно и то же, дальше прописываем в autoexec.bat запуск/вызов нашего батника, натравленного на установку с файлом ответов, даже можно создать варианты вопросов/ответов что дальше делать - типа ничего не делать, запустить установку по дефолту или установку с нужным ВАРИАНТОМ файла ответов, это всё уже творчество...
А вот с 1-м вариантом вот самые большие сомнения... что использовать в качестве загрузчика для старта, какой файл с дистрибутива? Или создавать 6 дискет и как-то связывать их в кучу, писать образы на CD и заставить грузиться с них? Вот этого я не знаю просто как быть, если он не один а несколько, не приходилось

Может сделать загрузочным винтик небольшой и кинуть на него всё это хазяйство с дискет... и потом слепить с него образ, не знаю получится ли... Или можно указать загрузочный образ проще? Где этот файл начальный? Чтоб считало, что грузимся с CD родного и дальше как обычно с лицензионного диска... Подскажите, если кто знает, пожалуйста.
Хотя вместо 1-го варианта есть и другое решение, более простое до безобразия - тут оспаривалась возможность использовать загрузочный CD для установки с НАШИМ файлом ответов, так вот я посидел и нашёл Пример файла ответов для автоматической установки \I386\unattend.txt и САМ Файл ответов для автоматической установки \I386\setupacc.txt, используемый системой при установке по дефолту. Значит мы его редактируем, пихаем туда что нам нужно, или переименовываем созданный нами (при помощи проги SetupMgr.exe и затем, если нужно, ещё и вручную дополненный на основании синтаксиса и сведений, изложенных в хелпе к проге) файл unattend.txt в файл setupacc.txt и кидаем в каталог \I386 перед записью компакта, при загрузке инсталлятор съест его и начнёт автоматическую установку так, как мы там прописали.
1-й вариант меня интересует больше всего, т.к. хочется создать универсальный диск на все случаи жизни под разные варианты установки, хотя, уже повторяюсь, можно просто грузиться с образа дискеты и запускать нужный нам вариант установки, но тогда теряем возможность иметь стандартный "лицензионный" диск с его возможностями восстановления... вы знаете о чём я, надеюсь, он не только для просто установки используется.