Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может я не в тему.. Но можно ли сделать так, чтоб Acronis True Image запускался с диска с уже задаными настройками?? Просто приходятся работать с льюдьми, ктотрым бы нужную кнопку найти нужно, неговоря о функции в Acronis`е. И соответственно хотелось бы автоматизировать процес.. Такое возможно?

-------
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

Отправлено: 06:07, 23-06-2006 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не могу загрузиться с загрузочного диска Acronis True Image 9.0!
На экране появляется надпись - Starting Acronis Loader и все !!!!
Может дело в SATA?

Ау кто-нибудь? Есть спецы по Acronis?

Отправлено: 11:42, 12-07-2006 | #112

Экзорцист

Благодарности: 127

2Mars2X
Если ты собираешься делать копию, то проще задание настроить или скрипт написать.
А если восстанавливать разделы - зачем такие операции доверять людям, для которых кнопку найти проблема?
Или ты не об этом?

Отправлено: 15:11, 12-07-2006 | #113

Местный радиофизик

Благодарности: 2

А всё же, перед использованием таких важных операций, как распаковка - запаковка архивов надо всегда проверять стабильность системы.
1) Prime95 torture test blend mode, 24 hours, priority=10.
2)memtest1.65+ - 24 hours
3)3dmark2001SE - nature test 4-6hours.

Отправлено: 02:18, 01-09-2006 | #114

Забанен

Профиль | Цитировать

Есть образ данных(!) с вин ХП. Поставил вин 2003, а тот акронис которым делал образ на 2003 не идёт. Опставил Acrinis_TI_Sever_Enterprise_9.1 но как загрузить образ-то? Поставил Лиценз Сервер - в него добавил кей, пытаюсь поставить сам Трай Имадж, но он говорит мол нет лицензионного сервера. Хотя я вписывал и IP и имя компа - все равно не находит. Что делать ?

Отправлено: 18:10, 25-09-2006 | #115

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Вопрос про программное обеспечение, а не про операционную систему.

Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" в раздел "Программное обеспечение Windows" .

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:15, 26-09-2006 | #116

Ветеран

Благодарности: 71

Компания Acronis анонсировала новый продукт Acronis True Image 10.0 Home, который на данный момент является одним из самых эффективных и передовых решений для резервного копирования и восстановления данных для домашних пользователей. Англоязычная электронная версия Acronis True Image 10.0 Home доступна на территории Северной Америки с 17 октября 2006.

Релиз русской версии Acronis True Image 10.0 Home – системы резервного копирования и восстановления образов дисков, файлов и папок для домашних пользователей и малого бизнеса, намечен на конец октября этого года.

Полный вариант статьи.
Скачать английскую версию (trial).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 00:00, 23-10-2006 | #117

Новый участник

Доброго времени суток! Скачал сегодня с oSzone Acronis True Image, пытаюсь установить, ввожу свои данные, имя, адреса, прочее, при нажатии на "Далее" говорит, что Ошибка вы не зарегестрированы. В Helpе по установке говорится: ввод S/N должен быть до появления окна для ввода данных. И собственно вопрос: это какая то ошибка или шутка производителя или может я чего то не догоняю? Будте добры, что либо подскажите, а то объем проги не малый и трафик не козенный. Буду признателен за любую помощь.

Отправлено: 18:43, 31-10-2006 | #118

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Cobmen
Надо было качать с сайта акрониса, надежнее.

Отправлено: 20:42, 31-10-2006 | #119

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Игорь Лейко
Надежнее проверить прежде чем что-то советовать. Ссылка для скачивания на soft.oszone.net ведет на файл на официальном сайте Acronis, а именно:
Код: Выделить весь код
http://www.acronis.ru/homecomputing/download/link/?TrueImage10.0_d_ru.exe
Cobmen
Я сегодня скачаю через oszone и попробую установить, если у меня ситуация описанная вами повторится, то я выйду на связь с разработчиками, возможно они прояснят ситуацию.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:57, 01-11-2006 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено