![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Готовы ли платить за отсутствие рекламы? |
|
||||
Да, 5-10 у.е./год |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.90% | |
Да, 10-15 у.е./год |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Да, 15-20 у.е./год |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Да, больше 20 у.е./год |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Нет, мне реклама не мешает |
![]() ![]() ![]() |
27 | 87.10% | |
Всего проголосовало: 31. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Готовы ли платить за отсутствие рекламы?
|
Призрачный админ Сообщения: 5256 |
Собственно говоря хочется задать вам вопрос: Готовы ли платить за отсутствие ВСЕЙ рекламы на форуме? Если да, то сколько?
|
|
------- Отправлено: 23:34, 19-04-2006 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю что постояные посетители форума пользуются уже программами, которые фильтруют рекламу, флешь... Лично я еще ни одного банера, рекламы... вроде на осзоне не видел. В XP у меня тока стоит Maxthon + Outpost 2.7 и причем дизайн нисколько не страдает В некоторых местах тока светятся сылки [Заблокировано] и [AD], но я их не замечаю т.к. дизайн синий и сылки синии + у меня зрение плохое
![]() А так форум хороший, но сделав его платным отпугнет многих посетителей, на мой взгляд. Менталитет еще у многих не тот, чтобы платить за такое И еще раз хочу подчеркнуть, что форум forum.oszone.net пока что лучший в зоне "ru" в своем роде. Может я не видел другие, то дайте сылку, с удовольствием посмотрю ![]() |
Отправлено: 16:23, 22-04-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже если кто-то захочет платить, то чем?
У многих ли есть средства платежа через интернет? И кому нужна платная информация форумного качества, если можно получить такую же, но бесплатно? |
Отправлено: 20:45, 05-05-2006 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Действительно, не хватает еще одного пункта. Ни один из приведенных не подходит. Реклама в принципе мешает, но не так сильно.
Вот реклама Инспектора по-моему полностью подходит под дизайн сайта. Чего нельзя сказать о других. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:25, 05-05-2006 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:51, 10-05-2006 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вопрос финансовой поддержки не рассматривается, то однозначно последний вариант!
|
------- Отправлено: 09:19, 03-06-2006 | #15 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где реклама-то?
Даже интересно стало, что вы тут обсуждаете. |
------- Отправлено: 19:54, 21-06-2006 | #16 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Загляни на сайт с помощью IE ...
|
------- Отправлено: 09:20, 22-06-2006 | #17 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:13, 22-06-2006 | #18 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последний вариант. Но мне и по TV реклама как-то не мешает...
|
------- Отправлено: 13:54, 22-06-2006 | #19 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я с IE и захожу и ничего кроме "inspector" не вижу и ничего не мешает.
Просто OutPost нормально работает. ![]() Так что есть реклама или нет рекламы - всё равно. |
Отправлено: 22:29, 22-06-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Музыка из рекламы | ondo | Флейм | 1497 | 01-05-2025 00:38 | |
А на что вы готовы ради ноутбука за полцены? | Morpheus | Флейм | 12 | 18-09-2012 23:07 | |
Британцы будут платить налог на сверхскоростной интернет | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 02:30 | |
За отказ от Windows будут платить | stalingrad432006 | Новости и события Microsoft | 49 | 25-09-2009 03:15 |
|