Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Готовы ли платить за отсутствие рекламы?

Показать результаты: Вы готовы платить?
Да, 5-10 у.е./год 4 12.90%
Да, 10-15 у.е./год 0 0%
Да, 15-20 у.е./год 0 0%
Да, больше 20 у.е./год 0 0%
Нет, мне реклама не мешает 27 87.10%
Всего проголосовало: 31. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Готовы ли платить за отсутствие рекламы?

Призрачный админ

Благодарности: 92

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно говоря хочется задать вам вопрос: Готовы ли платить за отсутствие ВСЕЙ рекламы на форуме? Если да, то сколько?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:34, 19-04-2006

Пользователь

Благодарности: 2

Я думаю что постояные посетители форума пользуются уже программами, которые фильтруют рекламу, флешь... Лично я еще ни одного банера, рекламы... вроде на осзоне не видел. В XP у меня тока стоит Maxthon + Outpost 2.7 и причем дизайн нисколько не страдает В некоторых местах тока светятся сылки [Заблокировано] и [AD], но я их не замечаю т.к. дизайн синий и сылки синии + у меня зрение плохое)
А так форум хороший, но сделав его платным отпугнет многих посетителей, на мой взгляд. Менталитет еще у многих не тот, чтобы платить за такое

И еще раз хочу подчеркнуть, что форум forum.oszone.net пока что лучший в зоне "ru" в своем роде. Может я не видел другие, то дайте сылку, с удовольствием посмотрю

Отправлено: 16:23, 22-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Даже если кто-то захочет платить, то чем?
У многих ли есть средства платежа через интернет?
И кому нужна платная информация форумного качества, если можно получить такую же, но бесплатно?

Отправлено: 20:45, 05-05-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Действительно, не хватает еще одного пункта. Ни один из приведенных не подходит. Реклама в принципе мешает, но не так сильно.
Вот реклама Инспектора по-моему полностью подходит под дизайн сайта. Чего нельзя сказать о других.
Цитата:
Честно говоря просто не замечаю ее присутствия (разве что баннер большой сверху). Правда недавно зашел на форум из другой организации - был очень удивлен тем, что вдруг посредине страницы какая-то реклама (то ли Гугла, то ли еще чего - не помню уже) и еще в некоторых местах. Домой пришел - все нормально. Видно просто Аутпост файервол ее рубит накорню.
Посередине страницы - это для незарегистрированных. Вот одна из плат за отсутсвие рекламы.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 21:25, 05-05-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 5

Цитата:
Посередине страницы - это для незарегистрированных. Вот одна из плат за отсутсвие рекламы.
Это еще не так страшно ,если сравнивать с другими сайтами, где порой для незарегистрированных участников режется часть контента.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 06:51, 10-05-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 9

Если вопрос финансовой поддержки не рассматривается, то однозначно последний вариант!

-------
Когда я сыт, то туп и глуп :)

Отправлено: 09:19, 03-06-2006 | #15

ЕСД

Благодарности: 98

А где реклама-то?
Даже интересно стало, что вы тут обсуждаете.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:54, 21-06-2006 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Загляни на сайт с помощью IE ...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:20, 22-06-2006 | #17

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Tigr
Цитата:
Загляни на сайт с помощью IE ...
я как то заглянул...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:13, 22-06-2006 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Последний вариант. Но мне и по TV реклама как-то не мешает...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:54, 22-06-2006 | #19

ЕСД

Благодарности: 98

А я с IE и захожу и ничего кроме "inspector" не вижу и ничего не мешает.
Просто OutPost нормально работает.
Так что есть реклама или нет рекламы - всё равно.

Отправлено: 22:29, 22-06-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Готовы ли платить за отсутствие рекламы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено