Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: температура 90
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leshiy Доброе время суток, уважаемый *леший*! Благодарю, что не оставили без внимания мой * вопль* помощи во пустыне ))
Хард,...думаю, что нет...потому как я проделал следующее. Поскольку комп хорошо запускается после того, как я на пару,три минуты помещу комп в холодильник,..то я после очередного *отключения* сразу же попробовал поместить на такое же время в холодильник сам хард(следуя вашей мысли--а вдруг!!),..но комп никак не отреагировал на эту экзекуцию,..так же горел желтый сигнал аварии питания (нарисован под сигналом символ штепселя). Сегодня решился съездить в ремонтную службу и попросил протестировать,..согласились, и в результате сказали,..что проблема с Power suplau (не гарантирую, что написал правильно, но какой то блок,..связанный с питанием). Так ли это на самом деле-не могу гарантировать,..хотя хотелось бы определенности. Есть ли у вас какие либо мысли на этот счет, ув. *леший*?
Если знаете...что это такое,.то где это находится в компьютере,..может я протестирую элемент,..который ведет себя так непостоянно.
....А вот то что температура на видеопроцессоре 82 С и не включается вентилятор охлаждения--действительно неправильно,.почему не включается--пока тоже не знаю...может управляющий транзистор неисправен.
Akkem

Отправлено: 06:41, 17-06-2006 | #7

Название темы: температура 90