Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadikan desperate спосибо вам отлино понель

Цитата:
К счастью, для тех, кто работает более чем с одной учетной записью есть обходной путь. Во время автоматической установки вы можете импортировать ключи на этапе, когда ни один из пользователей еще не вошел в систему. Делается это из файла cmdlines.txt. Такой способ особенно полезен тем, что HKCU ключи фактически импортируются в настройки пользователя по умолчанию (Default User), чья ветвь реестра подключается вместо HKCU во время установки Windows. Когда пользователь входит в систему первый раз, его настройки берутся из профиля Default User. Таким образом, все ключи, импортированные в HKCU из cmdlines.txt, применяются ко всем учетным записям создаваемым впоследствии. Теперь понятно, почему у меня два раздельных файла твиков реестра для HKLM и HKCU? Сколько бы я пользователей не создавал впоследствии, у всех у них интерфейс уже будет максимально настроен (в соответствии с моими предпочтениями

Для импортирования HKCU ключей из cmdlines.txt достаточно разместить файл hkcu.reg в корне директории $ОEМ$ и добавить в cmdlines.txt следующие строки:
круто тепер понятно но есть огромное проблема я не поливаюс $OEM$ деректорий так что делать тепер как мне cmdlines.txt запустит или есть варянти както его из папки %CDROM%\i386\ или %windir%\system32\ копируя все файли cmdlines.txt и ключи рееистора с помошю TXTSETUP.SIF но незнаю как мне указать путь системе чтоб нашол он cmdlines.txt для установок ключей....

Насколко я понел cmdlines.txt должно ноходитса %CDROM%$OEM$\cmdlines.txt не таквить
как хотел я ошибитса в этом

Последний раз редактировалось nod201, 15-06-2006 в 02:04.

Отправлено: 01:37, 15-06-2006 | #496