Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows Vista 5384
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Я установила Висту на зависимый диск, думала как лучше, но увы комп еле ворочается. Подскажите как Висту снести со второго харда?Перезаписывать она себя ХР-й не даёт. Форматировать нельзя, а PartitionMagic сказал,что у меня мало свободного места для разбиения диска....

А вообще Виста установилась без проблем и без особого поиска драйверов, разве что НР-принтер не нашла, но я взяла с CD драйвер по совместимости под ХР установилось всё отлично.
По тесту у Била мой комп отвечает требованиям для установки этой операционки, но память в 760мб прям скажем маловато будет,ещё и файл подкачки увеличила....
Пока привыкаю к новому интерфейсу, но уже кое-что начинает утомлять:каждое перемещение файла, установка драйвера или программы делает запрос на подтверждение сего действия, надо бы найти эту опцию и отключить...Кто знает где её найти?
Зато понравилась опция на слайдбаре о температуре проца и харда,теперь отдельных утилит ставить не надо,да и сам бр получше чем в первой бете...
Программы по конвертингу видео,типа TMPG-Encoder, NeoDVD,Canopus тоже установились без проблем, ключики к ним только не сталиНо в самой Висте есть вроде средства для работы с видео, пока не изучила, сказывается привычка недоверия к "всё в одном флаконе".

К Висте идёт совершенно новая антивирусная программа, которую мне сам Винд и предложил на годик поюзать, скачала....Мало ли что за год может измениться Может потом уже и покупать ничего не захочется, а попробовать прогу, почему нет?

-------
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!

Отправлено: 14:25, 13-06-2006 | #12

Название темы: Windows Vista 5384