Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Местный радиофизик

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Fafnire
Понятно, исправность железа не гарантирована в твоём случае. почитай на пару страниц выше мой пост и линк, приведённый там про тестирование системы на стабильность. Иначе смысла давать советы не вижу. Попробуй прислушаться к советам других, касающихся программных глюков.

насчёт карманов - эти девайсы приводят к физическому удлинению проводников в датакабеле, что приводит к сбоям в работе ХДД, то есть если находится на одном шдейфе два кармана, то могут быть проблемы. Также проблемы возможны при стыковке Кармана. при одном кармане на шлейфе проблм быть не должно. Иногда система понижает режим работы ХДД вплоть до ПИО4 в самых клинических случаях. но БСОД это не должно вызывать. я подозреваю, что у тебя сбоит система памяти - проверь свой комп программой Prime95 по методике, которая описана в статье на www.overclockers.com

Попробуй поработать без кармана - если без него БСОД возникнет - значит, карман не при чём. Моё мнение - кармн, скорее всег не при чём. но всякое бывает - лучше проверь.

Отправлено: 23:39, 12-06-2006 | #280