Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Coutty

Сам недавно мучался над этим вопросом, но потом купил Epson R-340 и до сих пор радуюсь жизни, какой я молодец.
По делу.
Качество отпечатанных фотографий очень высокое, ничем не отличаются от салона. В твоих руках само это качество,
как при съёмке на цифровик, так и при печати (поставляемое П.О. и Фотошоп дают неограниченные возможности).
Всё это дома, оперативно - снял, скинул на комп, напечатал и уже смотришь! Мечто, да и только.

..по-настоящему это оценить могут только те, кто когда-то снимал на ФЭД, Смену, Зоркий, Зенит, а потом проявлял и печатал в тёмной комнате ч/б фотки
ночь напролёт, потом сушил и глянцевал

Советую, бери, только сильно не экономь - если можешь, бери шестицветный! Это качество.
Про катриджи: стартового комплекта хватает на 120-150 отпечатков, следующий на 200-250.
Это цифра сильно варьируется от качества, плотности, цветовай гаммы отпечатков.
Хочу подчеркнуть - эта вещь для домашнего пользования, т.е. печатаешь только для себя, что не может ждать, что нельзя или не хочешь нести в салон
и конечно в небольших количествах.
Кроме того, цена катриджей и фотобумаги постоянно снижается, бывают акции, когда продают две упаковки по цене одной и т. д.
Для Epson существует возможность подключить систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ), тогда про катриджи можно забыть ( и про гарантию тоже),
но это риск, я этим пока не пользуюсь

Недостатки: домашняя печать в несколько раз дороже чем в салоне, поэтому большие объемы лучше нести в салон.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 13:25, 12-06-2006 | #3