Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: содержимое папки I386
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR
nLite - программа, которая ни разу в жизни не сделала ничего полезного, все время после ее работы, Windows устанавливаеться с ошибками. К тому же многи программы можно не вырезать а заменить более функцианальными аналогами, перепаков CAB - архивы, например таким способом можно заменить Блокнот на AkelPad, Paint на PhotoFilter, Калькулятор на любой другой и более функциональный, надо только знать какой архив необходимо перепаковать и чтобы при этом не случилось фатальных ошибок, поэтому я и поднял данную тему.
Vadikan
Почему XP? да потому что это на данный момент одна из самых популярных ОС! да ищу отчет по каждому файлу! на данный момент разобрался с некоторой кучей, и по этому поводу могу написать отдельную статью для сайта, т.к. мне нравиться то, чем вы занимаетесь, и нравиться ваш подход.

P.S. кому интересно как заменить некоторый сабж пишите РМ или на мыло! по возможности отвечу всем.

AvalonXP
Спасибо....ваша гениальность не знает границ, только вопрос был совершенно в другом. А мимо FAQ я никогда не прохажу, т.к. знать все не возможно, а вопросы зачастую повторяються

Отправлено: 23:39, 09-06-2006 | #5

Название темы: содержимое папки I386