Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Нету звука
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На микрухе написано
Цитата:
Intel
FW82881DB
F248NA1
SL66K
С 98 обстояло дело так: запускаю винамп, он поработает минуту - потом тормознулся, переключаю на следующую песню - дальше пошел работать, опять на середине песни тормознет, может сам через некоторое врем дальше начать играть. Я установил биос на стандартные настройки - звук вроде стал играть нормально, но когда начинаю копировать файл - звук глючит пострашному. Обновил дрова с диска от материнки для чипсета и поставил какой-то "software accelerator" - все стало работать идеально.
А вот ХР так ничему не поддается. Мне кажется они или дрова обнавляли, или еще что-то (узнать точно не могу) но в меню Пуск -> выполнить имеется строка "C:\program files\AutoGK\Tools\lame\lame.exe" Что такое AutoGK?

Цитата:
Admiral83: здесь эта материнка и все данные о ней. Звуковой чип - RealTek ALC650 audio chip, именно на него нужны драйвера (которых на родном диске может не быть, быть под 2000-ю либо работать некорректно). Здесь - драйвера на плату, правда для широкого канала, пакет звука весит 30Мб. По сути, необязательно брать здесь, достаточно любого для указанного аудио чипсета.
Спасибо, скачаю попробую. Но дело в том, что этот комп я настраивал, устанавливал обе операционки, и все работало. Мне кажется, это чьи-то шаловливые ручки что-то понастраивали, и надо найти где.

Отправлено: 16:44, 09-06-2006 | #4

Название темы: Нету звука