Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Admiral83: нашел следующее:
Цитата:
Сканер: Mustek BearPaw 2400CU+
Попал ты... У мустеков с работой из-под пользователей проблемы Лучше всего с этим у HP обстоит...
Попробуй на Twain и Twain_32 права этому пользователю дать, + права на папку в програм файлсе...
Если не получится, то File_Mon и Reg_mon монитор тебе в руки, разбирайся до чего там ещё доступ нужен...
PS: я таким гемором не страдал, и тем пользователям у кого мустек даю права локального админа...
Цитата:
Короче до чего-то доковырялся. Вроде бы работает. Жаль точно не засек момент,
после чего работать стало.
Или после того, что в реестре на ветку Mustek права дал юзеру, или же на каталог BearPaw.
Короче, фигня полная с этими сканерами.
еще
Цитата:
уже у второго Mustek-а наблюдается подобная картина
C одним я разобрался (дав права оп. пользователю к всего одному файлу в system32), а вот с этой моделью сканера не получилось, считаю себя опытным сис. админом, использовал несколько компов, утилиты FileMon, RegMon (анализируя абсолютно все обращения всех процессов), других админов результат нулевой...
Работал с доступом для Twain_32, System32\drivers, System32\dllcache, system, и пр., различные ветки HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\.
Думаю проблема где-то далеко - может быть и в дешивезне сканеров этой фирмы
По ходу листания вариантов: проверь ветку реестра
Код: Выделить весь код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\
(сканер ведь USB-шный?) в ней должно быть что-то типа
\Vid_055f&Pid_021b\5&1cb8581&0&2]
Там прописан и сам сканер и HardwareID и Class и Driver и проч. Попробуй дать соответствующие права на эту ветку.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 09-06-2006 в 13:01.

Отправлено: 12:41, 09-06-2006 | #16