Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не устанавливается XP
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon
Цитата:
Сбросить настройки BIOS по-дефолту.
сбрасывал, результат тотже, не устанавливается, доходит до места "подождите пожалуйста" и зависает(это с одного дистрибутива). С другого дистрибутива установка доходит до места выбор дисков на который устанавливать, выбираю С, комп резко перезагружается и все сначало, по тому же сценарию.
Сейчас установил таки, но при включении в биосе кеша L1,L2 появляется синий экран с такой ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, попробовал поставить другую видеокарту, синий экран с таким приговором ERQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Отключаешь кешь CPU, XP грузится и работает, но жутко медленно.
А перед установкой XP нафига отключил кешь, вот здесь http://www.oszone.net/69/ написано что надо делать при ошибке IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. А эта ошибка появлялась, когда я пытался загрузить с диска INFR@CD COVER ( В ПРИНЦИПЕ Я НЕСКОЛЬКО подобных дисков с ХР пытался загрузить, но ничего не получалось, просто не грузились, начиналась перезагрузка или выходила сообщение об ошибке IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
ShaddyR
Цитата:
чего решил переставлять?
я не решил, сосед попросил, это его комп,то ли сын толи еще кто ОС убили, сами устанавливать пробовали не получилось, вот и обратились ко мне, а у нас здесь в деревни и везти его не куда. Поэтому своими силами пытаюсь сделать.

-------
Удачи
Викто`р
www.chemal.1bs.ru - участки в Горном Алтае, туризм, отдых.

Отправлено: 05:49, 09-06-2006 | #5

Название темы: Не устанавливается XP