Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
на этапе когда должны начать копироваться файлы на диск, установщих начинает копировать драйвер RAID контроллера с дискеты, НО! инсталлер выдает ошибку - не могу скопировать файл nvraid.sys, ест-но этот файл присутствует на дискете и нормально читается с нее (проверено на друих компах).
После нескольких опытов заметил, что вот такая ошибка возникает после прописывания в файле winnt.sif вот такой строчки: "OemPreinstall=Yes" или такой "MsDosInitiated=0", до их добавления у меня драйвера с дискеты все глотались, как решить данную проблему не знаю, поскольку у меня есть файлы, которые обязательно должны скопироваться на системный диск, а узнать хочу, подскажите кто знает. У меня контроллер Adaptec 1210sa. Пробовал руками интегрировать драйвер по информации в статье: "http://oszone.net/display.php?id=2782" Возникла ошибка, сейчас плохо помню какая, что-то вроде в sysfile'е в категории [SCSI] ошибка в 0'ой строчке, а там у меня было по всем правмилам прописано название контроллера (я так думаю, что по всем правилам)))) Еще пробовал интегрировать пак SATA\RAID драйверов, но похоже на мой контроллер там драйвера нет, поскольку жесткий диск винда не нашла.

Последний раз редактировалось ZeKich, 08-06-2006 в 05:53.

Отправлено: 03:33, 08-06-2006 | #6