Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с Biostar NF4 4X - A7

Ответить
Настройки темы
Проблема с Biostar NF4 4X - A7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу мониторить темперотуры мат.платы подскажите какой прогой это можно сделать. Поставил Speed Fan некоторые темперотуры отображаютя не коректно. Есть ли фирменые какие-нибудь утилиты.

-------
Matrix have you...

Отправлено: 12:24, 03-06-2006

Новый участник

В Bios нет но в мануале фирма уверяет что есть. На трех мамках которые были у меня были даже на самой левой со встроеной видюхой был термодатчик CPU и системы был хотя в Biose темпиротура не отображалась.

Цитата:
Ну попробуй еще Sandra, Everest.
Sandra у меня ни на одном компе правильно темперотуру не отображала
Everest хорошая утилита но нет возможности разгона
Мне надо чтоб постоянно мониторила систему и стартовала с windos

-------
Matrix have you...

Отправлено: 23:12, 04-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скачал новую версию Speed Fan. Теперь как и в старой отображаются две темпиротуры неправильно - мусор и две правильно одна CPU
а другая Systems и темпиротура 2 HDD. У меня еще вопрос на всех ли вентах стоят датчики оборотов ?

-------
Matrix have you...

Отправлено: 17:06, 05-06-2006 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

neos_k9
Цитата:
У меня еще вопрос на всех ли вентах стоят датчики оборотов ?
На 3-хпроводных стоят.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:45, 05-06-2006 | #13

Новый участник

У меня на мамки на чипсете стоит вент с двумя проводами вставленый в 3pin штекер на мамки. Хочу приаять ещё один чтобы сниать показания с датчика оборотов вента

-------
Matrix have you...

Отправлено: 18:35, 05-06-2006 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Бесполезно, поскольку на плате вентилятора отсутствует датчик. Нужно подыскать подходящий вентилятор с тремя проводами.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:59, 06-06-2006 | #15

Новый участник

Припоял третий проваод к плате вента вставил в штекер включил и не работает. Жалко придется менять вент

-------
Matrix have you...

Отправлено: 21:23, 06-06-2006 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с Biostar NF4 4X - A7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено