Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с dvd - приводом

Ответить
Настройки темы
Проблема с dvd - приводом

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мой DVD - привод глючит по- страшному, диск вставишь - заморишься ждать, пока он его определит и даст открыть! Причём это не со всеми, а только с некоторыми дисками, вне зависимости, я писал или штампованый. Что это? Выкинуть привод?

Отправлено: 18:06, 30-05-2006

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

О-па! Чего-то я не досмотрел! Режим DMA у меня включён (ультра DMA-2)! Тогда почему глючит?

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Отправлено: 16:57, 03-06-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

dimon-lexus
Цитата:
Тогда почему глючит?
Попробуй загрузиться с дискеты в ДОС и прочитать проблемный диск. Попробуй прочитать на другой машине. Если проблема останется а на другом приводе ее не будет - значит садится лазер

Отправлено: 18:37, 03-06-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Проблема с dvd - приводом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено