Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Боксовый дороже, но он же с кулером (который кстати очень не плох). Частота у него 2000 (для этого ввели Атлоны сравнительную частоту - рейтинг - он 3800+ и следоватлеьно работает как и Р4 3800).
Он не просто считается двуядерным, он ЯВЛЯЕТСЯ двуядерным.
Видюху бери 6800GS (у меня GIGABYTE). У 6800-х серий (ну и 7800-х тоже) разрядность 256 бит, а у 6600 (да и у 7600) - 128 бит. Если деньжата свободные есть - бери 6800GT или Ultra. Эти карты твёрдые середнячки, хотя 6800GT (и уж тем более Ultra) уже переходит в класс типа Hi-End. Но поскольку появились уже карты 7900GT & 7900GTX, то класс hi-End перекочёвывает на более старшие модели.
Что касается двуядерников пентюков ... Итаниум лучше всё же использовать не для домашней машины, а для серверной. Это чисто моё мнение и оно может не совпадать с мнениями других участников, но у АМД двуядерники более доступны для дома, чем двуядерники Интела (и более, скажем так ... приспособленнее что ли). Хотя это моё мнение.

... не дописал
С другой стороны у Интела двуядерники тоже в принципе неплохие (к Итаниуму отношусь с пренебрежением), единственная проблема - они дороже АМДешных.
Просто подумай - нужен ли тебе двуядерник? Для каких тебе целей двуядерный проц? Если для игрушек, то забей - сейчас для двуядерников игрушек почти нет (даже наверное не ошибусь если скажу, что совсем нет). А если для работы, то если софт поддерживает распараллеливание, то Х2 (или Duo) поможет. Хотя двуядерник можно взять с прицелом на будущее.

А воспользоваться кнопкой "Редактировать" слабо? Постить два раза подряд у нас не принято.

Последний раз редактировалось SanCho, 31-05-2006 в 20:00.

Отправлено: 11:01, 31-05-2006 | #18