Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В итоге, оставил в дистрибутиве WMP6.4 и установил файлик предоставленный Proektor, за что ему огромное спасибо! Но если кому интересно, после установки системы без WMP установить другую версию WMP (10 или 11) не получается! Ошибка следующая:
Код: Выделить весь код
Windows Media Technology
Эта версия технологии Windows Media не совместима с данной версией Windows.
PS: Есть вариант установки WMP10 (11 - не пробовал!) после вырезания nLite-ом!
Заначит берем файлик "mp10setup.exe" (12653296 - у меня такой, но возможно есть что-то другое, еще раз говорю - я им не пользуюсь, пробовал ради эксперимента), распаковываем командой: "mp10setup.exe /T:d:\temp\wmp10 /C", в каталоге "d:\temp\wmp10" будет куча всяких файлов. Так я просто в тупую установил все файлы с расширением "INF", т.е. на нем правую кнопку мыши - Install. После этого WMP10 запустился командой "%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmplayer.exe", спросил про файловые ассоциации и попросил пересканировать MediaLibrary, ну и начал воспроизводить!
Сразу говорю, получилось буквально методом - "а не попробовать ли...", так что требует детальной проверки и уточнения, я думаю что можно посмотреть топики по автоматической инсталляции WMP и взять оттуда перепакованные WMP возможно с ними не надо будет так шаманить.

Последний раз редактировалось RodionD, 30-05-2006 в 10:05.

Отправлено: 17:46, 29-05-2006 | #53