Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Win XP 64 bit
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Coutty
Цитата:
Т.е., видимо, вышло две разных версии с одним названием.
Нет, у разных версий одного названия не было. Ссылки на сторонние сайты в этом случае вполне могут запутать. Даже на сайте MSFT временами встречается путаница.
в 2001 вышла Windows XP 64-bit Edition (для итаниумов).
В 2003, вместе с выходом WS2003 она была обновлена (добавлена поддержка итаниум 2) и получила название Windows XP Professional 2003. После этого на ее основе стали делать версию для AMD64 и ЕМ64Т как часть проекта WS03SP1, эта версия получила название Windows XP Professional x64 Edition и вышла в 2005 году.
Поскольку х64 делалась на основе 64-bit, то неисправленные следы кое-где все-таки остались.
Цитата:
Вот именно ЭТА ОСь и есть у меня. Смотрите файлики документации в приложении. Как же тогда получается, что она работает на Athlon64?
Либо у Вас 64-bit Edition, либо она работает на АМД64 - одно из двух. И то и другое сразу - в принципе невозможно.
Цитата:
Осталось доказать, что 64-bit Ed работает на AMD64. Извините, устанавливать её, чтобы показать скриншоты, я не хочу
Предлагаю простой эксперимент - возьмите 64-bit Edition и начните установку на AMD64 (загрузившись с диска, естественно, другие варианты невозможны). Если это действительно 64-bit Edition, она вместо установки выведет окошко с сообщением о неподходящем оборудовании. Только, пожалуйста, возьмите настоящий диск, а не неизвестно что, полученное неизвестно от кого и неизвестно как.

Ссылка предлагает сохранить файл attachment.php, а не что-то.rar.

Отправлено: 12:08, 29-05-2006 | #11

Название темы: Win XP 64 bit